修水论坛-修水网旗下论坛

再回首,难舍的旧梦,回忆当初与骏派D60的一见钟情

北国拂晓 发表于 2016-10-24 16:45:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年的十月底,我买了自己人生中的第一辆小车,到现在也差不多有一年了。在买骏派D60之前,我对车子真的是没有什么了解,只看得出外观好不好看,车子空间大不大,其他的什么发动机呀,变速箱呀,包括连内饰都是一窍不通的= =!这我去买车,完全是两眼一抹黑嘛,不过还好,朋友给了我很多买车的意见。

当时我的买车预算也不是很多,就是落地8w的样子,而且想买SUV车型,看上去爷们儿一点。这个价钱,合资品牌就没考虑了,办不下来,所以就锁定了国产车。Ps:国产车现在真的做的很不错了,性价比又高,还有国家政策支持!那时候是我的一个朋友推荐我去天津一汽4S店看的车,因为当时只想买SUV,所以就直奔SUV车型而去了。当时,我一眼就看中了骏派D60!外观够大气,够爷们儿!价位也正好挺适合我的,当时就蛮心动了。而且天津一汽,也算是国内响当当的老牌大厂了,在父辈那里的口碑蛮好。
但是买车不是小事儿,毕竟这么多钱,我又不怎么懂车,所以还是叫懂车的朋友帮我看了看骏派D60的性能咋样。同事给我分析了一大堆,我其实也听不大懂,反正我就知道同事说这个车性价比不错,然后我就在父母的陪同下把小骏买回家了~给大家看看当时买车不久拍的照片。

现在这辆骏派D60差不多开了一年了,真心不错,平时每天上下班我都是开着小骏!刚买的时候还有不少同事问我这是什么牌子的车,是不是很贵呢!当时我心里别提有多爽了!有面儿!
最后,再放几张我的爱车内饰的图片上来给大家看看吧,是不是保护的很好?

楼主| 北国拂晓 发表于 2016-10-24 23:16:05 | 只看该作者
骏派D60,太引人联想了。
晚樱楚楚 发表于 2016-10-24 23:16:37 | 只看该作者
以前没有关注小骏是我的错!
花开花不落 发表于 2016-10-24 23:17:04 | 只看该作者
棒!表达下对楼主的分享喜爱之情。
常年欺负皇马 发表于 2016-10-24 23:17:43 | 只看该作者
最主要的还是楼主的分享是很不错的。
闪电皮皮狐 发表于 2016-10-24 23:18:23 | 只看该作者
骏派D60真的挺好的,充分肯定骏派D60。
江山一旧 发表于 2016-10-24 23:18:55 | 只看该作者
雄起!!知道楼主的分享的人都喜欢,太有感触了!
很想迷糊 发表于 2016-10-24 23:19:36 | 只看该作者
楼主的分享人见人爱,顶了啊。
又更了又更了 发表于 2016-10-24 23:20:15 | 只看该作者
我看呀,我在不参与进来都OUT了,不是吗。
唯美最唯美 发表于 2016-10-24 23:20:48 | 只看该作者
骏派D60很吸引人,支持了哈!
想像它一样 发表于 2016-10-24 23:21:38 | 只看该作者
好极了,赶脚你的爱车就是不一样啊。