我日夜思念父亲 发表于 2013-7-16 19:40:44

寻找父亲的遗迹(修水县第一任县委书记)

我是湖南省电力部门的一位退休职工,我父亲王云祥大革命时期曾经担任过中国共 产 党修水县第一任县委书记,红军长征前,由组织安排在湘赣开展地下工作,解放前几年派回湖南开展地下工作,为湖南的和平解放作了很多前期工作,不幸的是我父亲于1949年6月因病逝世,留下孤儿寡母4人,我当时才二岁(我姐弟3人)。由于地下工作是单线联络,当时湖南省处于动荡时期,父亲的上线牺牲,我父亲的情况就无人知晓了。1980年左右修水县党史办派人找到我母亲,了解我父亲的相关情况,并告之我母亲,我父亲曾经担任过中国共 产 党修水县第一任县委书记。几十年来,我一直有个心结,只想了解到父亲在修水工作的情况与历史,请修水的各位朋友帮帮忙,提供一些线索,就此鞠躬致谢!联系邮箱:bysjxx66@126.com

我日夜思念父亲 发表于 2013-7-16 19:50:50

我是湖南省电力部门的一位退休职工,我父亲王云祥大革命时期曾经担任过中国***修水县第一任县委书记,红军长征前,由组织安排在湘赣开展地下工作,解放前几年派回湖南开展地下工作,为湖南的和平解放作了很多前期工作,不幸的是我父亲于1949年6月因病逝世,留下孤儿寡母4人,我当时才二岁(我姐弟3人)。由于地下工作是单线联络,当时湖南省处于动荡时期,父亲的上线牺牲,我父亲的情况就无人知晓了。1980年左右修水县党史办派人找到我母亲,了解我父亲的相关情况,并告之我母亲,我父亲曾经担任过中国***修水县第一任县委书记 。几十年来,我一直有个心结,只想了解到父亲在修水工作的情况与历史,请修水的各位朋友帮帮忙,提供一些线索,就此鞠躬致谢!联系邮箱:bysjxx66@126.com

我日夜思念父亲 发表于 2013-7-16 19:53:53

我日夜思念父亲 发表于 2013-7-16 19:50
我是湖南省电力部门的一位退休职工,我父亲王云祥大革命时期曾经担任过中国***修水县第一任县委书记,红军 ...

为什么***三字会变为***

我日夜思念父亲 发表于 2013-7-16 19:55:32

为什么“***”三字会变为***

xiushui 发表于 2013-7-16 23:56:53

我日夜思念父亲 发表于 2013-7-16 19:55
为什么“***”三字会变为***

可以了

xiushui 发表于 2013-7-17 00:00:20

可以联系一下党史办和县志办

wolong 发表于 2013-7-17 08:52:36

修水县党史办会再尽力联系

袁践 发表于 2013-7-24 07:55:17

修水县第一任县委书记是梁定商,还在北京呢,都是北方一起过来的,

wolong 发表于 2013-7-24 08:09:06

袁践 发表于 2013-7-24 07:55
修水县第一任县委书记是梁定商,还在北京呢,都是北方一起过来的,

梁定商之前的
页: [1]
查看完整版本: 寻找父亲的遗迹(修水县第一任县委书记)