修水论坛-修水网旗下论坛

标题: 刚刚是不是地震了?我家五楼我感觉到了晃动 [打印本页]

作者: wolong    时间: 2011-9-10 23:40
标题: 刚刚是不是地震了?我家五楼我感觉到了晃动
刚刚是不是地震了?我家五楼我感觉到了晃动

刚刚是不是地震了?我家五楼我感觉到了晃动,靠在床上玩电脑,突然感觉电脑桌晃,心有点沉,玻璃窗响,请问大家是不是哪里地震了,影响到修水了?

++++++++++++++++

【江西九江与湖北黄石交界处发生里氏4.6级地震】据中国地震台网测定,北京时间2011年9月10日23时20分在江西省九江市瑞昌市、湖北省黄石市阳新县交界地区(北纬29.7,东经115.4)发生4.6级地震,震源深度17公里。
作者: wolong    时间: 2011-9-10 23:41
景德镇,鄱湖,新干,吉安都说有震撼

作者: wolong    时间: 2011-9-10 23:48

作者: wolong    时间: 2011-9-10 23:56
据中国地震台网测定,北京时间2011年9月10日23时20分在江西省九江市瑞昌市、湖北省黄石市阳新县交界地区(北纬29.7,东经115.4)发生4.6级地震, 震源深度17公里。武汉、南昌等地均有震感。
作者: gov    时间: 2011-9-10 23:57

作者: gov    时间: 2011-9-11 00:03
据中国地震台网测定,北京时间2011年9月10日23时20分在江西省九江市瑞昌市、湖北省黄石市阳新县交界地区(北纬29.7,东经115.4)发生4.6级地震,震源深度17公里。

作者: wejj    时间: 2011-9-11 00:10
江西属于郯庐大断裂的延伸
1972年9月12日,瑞昌至广济间发生4.2级地震,未造成损失。
1973年1月3日,瑞昌2.6级地震。
1995年4月15日3点53分,瑞昌—九江4.9级地震,震倒房屋225间,经济损失3690万元。
2005年11月26日8时49分38.6秒,江西九江瑞昌间发生5.7级地震。
今天 江西九江瑞昌4.7级
愿大家平安!
作者: jjhouse    时间: 2011-9-11 00:19
要命啊  抖了 7 8 秒啊

作者: wolong    时间: 2011-9-11 10:04

9月10日23时20分,江西瑞昌市民在室外露宿。

据中国地震台网测定,北京时间2011年9月10日23时20分在江西省九江市瑞昌市、湖北省黄石市阳新县交界地区发生4.6级地震,震源深度17公里。江西省地震局现场工作队在位于震中的瑞昌市黄金乡、横立山乡进行了初步查验,至11日晨2时30分左右暂未在这里发现有人员伤亡。

作者: wolong    时间: 2011-9-11 10:06

作者: wolong    时间: 2011-9-11 20:24
江西省地震局消息,初步判定本次地震为主震-余震型,震中短期内发生重大地震可能性不大。

欢迎光临 修水论坛-修水网旗下论坛 (http://bbs.xiushui.net/) Powered by Discuz! X3.2