修水论坛-修水网旗下论坛

[投诉] 刚刚是不是地震了?我家五楼我感觉到了晃动

wolong 发表于 2011-9-10 23:40:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚是不是地震了?我家五楼我感觉到了晃动

刚刚是不是地震了?我家五楼我感觉到了晃动,靠在床上玩电脑,突然感觉电脑桌晃,心有点沉,玻璃窗响,请问大家是不是哪里地震了,影响到修水了?

++++++++++++++++

【江西九江与湖北黄石交界处发生里氏4.6级地震】据中国地震台网测定,北京时间2011年9月10日23时20分在江西省九江市瑞昌市、湖北省黄石市阳新县交界地区(北纬29.7,东经115.4)发生4.6级地震,震源深度17公里。
 楼主| wolong 发表于 2011-9-10 23:41:34 | 只看该作者
景德镇,鄱湖,新干,吉安都说有震撼
 楼主| wolong 发表于 2011-9-10 23:48:21 | 只看该作者
 楼主| wolong 发表于 2011-9-10 23:56:08 | 只看该作者
据中国地震台网测定,北京时间2011年9月10日23时20分在江西省九江市瑞昌市、湖北省黄石市阳新县交界地区(北纬29.7,东经115.4)发生4.6级地震, 震源深度17公里。武汉、南昌等地均有震感。
gov 发表于 2011-9-10 23:57:34 | 只看该作者
gov 发表于 2011-9-11 00:03:52 | 只看该作者
据中国地震台网测定,北京时间2011年9月10日23时20分在江西省九江市瑞昌市、湖北省黄石市阳新县交界地区(北纬29.7,东经115.4)发生4.6级地震,震源深度17公里。

wejj 发表于 2011-9-11 00:10:48 | 只看该作者
江西属于郯庐大断裂的延伸
1972年9月12日,瑞昌至广济间发生4.2级地震,未造成损失。
1973年1月3日,瑞昌2.6级地震。
1995年4月15日3点53分,瑞昌—九江4.9级地震,震倒房屋225间,经济损失3690万元。
2005年11月26日8时49分38.6秒,江西九江瑞昌间发生5.7级地震。
今天 江西九江瑞昌4.7级
愿大家平安!
jjhouse 发表于 2011-9-11 00:19:33 | 只看该作者
要命啊  抖了 7 8 秒啊
 楼主| wolong 发表于 2011-9-11 10:04:41 | 只看该作者

9月10日23时20分,江西瑞昌市民在室外露宿。

据中国地震台网测定,北京时间2011年9月10日23时20分在江西省九江市瑞昌市、湖北省黄石市阳新县交界地区发生4.6级地震,震源深度17公里。江西省地震局现场工作队在位于震中的瑞昌市黄金乡、横立山乡进行了初步查验,至11日晨2时30分左右暂未在这里发现有人员伤亡。

楼主| wolong 发表于 2011-9-11 10:06:30 | 只看该作者
 楼主| wolong 发表于 2011-9-11 20:24:21 | 只看该作者
江西省地震局消息,初步判定本次地震为主震-余震型,震中短期内发生重大地震可能性不大。