修水论坛-修水网旗下论坛

[劳务] 爆料年终奖:发20个月工资!

不再去爱 发表于 2013-12-23 09:24:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  最近那个不知道从哪里来的曝工资软件超火的,单位里几个爱打探的三姑六婆,都开始讨论以前不爱透漏自己收入的同学神马的到底有多少工资,不是说这个藏富,就说那个爱装,实在让人厌恶。曝工资的软件有那么好用吗?咳~~好吧,不吐槽这了,说正事,咱滴年终奖!!!

嘿嘿,别吓到你哦!咱公会赛的时候获得奖励,值20个月的工资,整整20W现金哦!

不是我浮夸,《龙武》的福利真心很好,虽然你不可能指着《龙武》发家致富,但是你指着它丰衣足食是绝对没问题的,主要原因有两点:一,零开销。二,有收入。从经济学的角度来讲,零开销,有收入,那绝对是丰衣足食的节奏啊。所有装备和游戏过程可以不花钱,但是照样体会精彩流畅的游戏,而且各种点卡都是各种送,抽空还有好多奖励。

说到奖励啊点卡啊这些,不得不说说上线送15.7元现金的事情,这个是什么节奏,会不会大手笔了一点,虽然各人看就是十几块,可是全部玩家,那也是好大的信息量啊,真不知道《龙武》官方的脑子是不是秀到啦。还有各种实物大奖,乱强大一把的,我的土豪就靠《龙武》啦,肯定给力哈!

所以说嘛,所谓的曝工资软件能够触及的范围也是很狭窄的,有形的收入能看到,无形的收入就看不到了嘛。越到后来大家就越会发现,《龙武》玩家绝对是超乎曝工资软件的强悍存在啊!
赖以为生 发表于 2013-12-23 22:12:00 | 只看该作者
就目前来说,网游,还是龙武给力!