修水论坛-修水网旗下论坛

[劳务] 屌丝圣诞节约妹子攻略,你懂的!

不再去爱 发表于 2013-12-26 09:33:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  LZ就一纯丝,每天过着宿舍、食堂、课堂三点一线的破日子,偶尔疯狂一下下,也就是跑到网吧或者旁边的大排档撸串子…但是尼玛串子今年涨价了,我们这卖5块!!!我去,我唯一的乐趣也木有了~~

还怀念今年夏天大排档老板给贴心的:消费满50元,唱歌三首…其实就是老板给弄了个电脑,那种最简单的麦和超大噪音的破音响…!

好吧,不回忆了,说正点儿,眼瞅着平安夜圣诞节来了,作为资深丝,LZ已经想了一系列的的攻略,特意来给大家总结晒一下~~

1这种方法比较常见,通讯工具!不过千万别说尼玛QQ、MSN之类的,那都老掉牙了,现在上这些的都是老男人、老女人,而且都TM一个个隐身要嘛是忙碌状态,那上什么呢?上微信,上陌陌!使劲摇,使劲聊,约了妹子推到很正常哦!

2酒吧、夜店~其实呢,在丝LZ的家乡,是没有酒吧夜店的,只有路边一个破败不堪的小台球厅以及一个五六台机器的黑网吧…台球厅、网吧、游戏机厅这些都找不到妹子的,直奔酒吧、夜店,不过招子一定要放量,很具危险性,万一搭讪的妹子,她老公就再不远处…你懂的!

3玩网游!真心说,这个真的很靠谱~为啥?好吧,拿自己亲身经历说!鄙人丝,所以玩丝喜欢玩的游戏——《龙武》,当初是被这游戏20万现金吸引来的,还有各种免费送的点卡,想着不花钱嘛~~现在是被妹子彻底吸引了,这游戏里的妹子贼拉拉的多!试想下,玩游戏的妹子都是宅女对吧?都是闲的很的吧?在妹子如此多的《龙武》,找个很闲的妹子一起出去PIAPIAPIA~~岂不是很容易?

4大街捡尸体…这招,LZ有次网吧夜,半夜拉肚子出门找厕所,见了一个“尸体”,就是喝醉躺在路边的妹子..但是LZ当时错过了,原因是没胆子~~如果打算大街捡尸体的话,大伙儿招子要放亮,而且要注意安全…咳~~没准人家醒了报警…咳~!!!

好吧,LZ不说了,省得你们拍砖,LZ撸撸睡觉去~~~
天天想我 发表于 2013-12-26 20:09:12 | 只看该作者
吐着舌头的妹子真是很倩哦
赖以为生 发表于 2013-12-27 00:44:58 | 只看该作者
龙武的玩家,咱来握个爪