修水论坛-修水网旗下论坛

琴海语文老师张学咏经典语录(用修水话说最好)

wolong 发表于 2011-9-30 09:28:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
琴海语文老师张学咏经典语录(用修水话说最好)

只是觉得搞笑。
给大家娱乐一下。
我也不认识这个老师。

作为一个零班的学生,应有身份意识!

盲目等于无效!

不要拿自己的前途和命运开玩笑!

锁门!锁窗户!锁门锁窗户啊!

进入意味着进入,进入教室意味着进入学习状态,进入寝室意味着进入休息状态,进入零班意味着进入拼搏状态!
  放松意味着放过,放过意味着放弃,而自暴自弃者必然只能成为时代与社会的弃儿!

哪里有这样的道理?哪里有这样的道理!

绝非善类,实属阴刁!

醉生梦死(形容我们)

从来没有过,从来没有过!

你又没有逆反心理(以人格担保!)?

你里办酿莫东西啊!

奇耻大辱,奇耻大辱啊!(考试没考好的时候)
  有个性就要被枪毙!

蓄谋已久!(形容我们与他“作对”)

我们的中心任务是学习,休息也是为了学习!

道理如此简单啊!

这开不得玩笑啊!

一花凋零,不能暗淡整个春天。

狗咬吕洞宾,不识好班主任心!

前景非常灿烂啊!

不应被动接受某一结果,而应主动把握每个过程;与其被迫吞噬某一枚苦果,不如主动完美一个过程!
  行百里者半九十

目标要明确!

毫无疑问,教室不是健身房,如果你拒绝学习,那么请你去做户外运动;毫无疑问,教室不是起居室,如果你硬要休息,那么请你去找席梦思!
  高考成功的机会,只青睐那些心灵纯洁,自尊自爱,自强不息的学生!

莫猛哦,莫猛哦1

你里晓得有几多东西要读啵?天那!

都是乱扮的!

从来没有看过这样的零班的学生,我从来没有看过这样的零班的学生,我明确的说从来没有看过这样的零班的学生!
  我可以直言不讳的哇:“没有,没有,一点都没有”(说我们的情商)

你还吃得大腹便便,肥肠满脑,摇头摆尾啊?

你,绝对,马上走,我不稀罕!

这是毫无疑问的!

我们还可以在一起45年,何必在乎这一个生日呢?

知恩图报人之常情,忘恩负义狗彘之行,恩将仇报禽兽不如!
  逆反心理就是地狱!

健康成长是对父母的回报,刻苦学习是对老师的回报,爱护环境是对地球的回报,自尊自爱是对青春的回报,超越自我是对天赋的回报,追求卓越是对母校的回报,学会感恩是对琴海的回报!

马失前蹄,情有可原;重蹈覆辙,罪不容赦!

用道德和良知一生一世枷锁着的灵魂,连忏悔的机会都不给他。这就是对恩将仇报,恶意诽谤者最致命的惩处!
  清者自清,浊者自浊;成者自成,败者自败!

自知之明,人贵有之,而禽兽全无!

你是一个猛啊!

难得天气晴好,务比争分夺秒,决定命运之考,岂容轻易输了!

你们是空前绝后的,有史以来的,素质最差的一届!

你们的态度是相当恶劣的!

我宁愿你  找到报应啊!

学习是你生命的要素!

哇你乱扮,哇你素质低,你还不承认!

信誓旦旦,言犹在耳!

人格的彻底破散!

假如学校没有兑现你,我帮你解决学校。
  假如你没有兑现学校,我帮学校解决你。
  周遭犬吠不断,我却依然前行。

我要直接伤害你的自尊,如果你还有自尊的话。

不要在乎别人的成功。

美国人现在都在听你读书。

刚才说的话,不是商量,也不是要求, 而是命令!

读书不能猛读,要狂读。

龙岂池中物,乘云欲上天。

赢在高考起跑线,掌握生命主动权。
  平时不紧张,考试一定紧张。.奇耻大辱,奇耻大辱!不过,要知耻而后勇。

有个性就要被枪毙!

我就不相信我还对付不了你门几个牛鬼蛇神

告得恩好,还以为是基因生的好!

我愿意重申一边,不努力绝对没有好下场

恩里痕几个牛鬼蛇神在我各,绝对没有市场

请黑板把值日擦一下
  巾帼不长须眉

说滴多好啊!(形容自己曾经说过的话)

作弊被抓者,赔偿班级名誉损失费100,科任老师评语损失费100,赔给班主任200.恩不拿,你屋里个锅都打刮的!

你喜欢我吗?像我喜欢你一样喜欢我吗?(喝醉时)

相当不错,争气的表现(夸奖某某同学时)
  狗由如此,人何以堪?
  全中国有几个老师能像我这样认真地讲课呀?全中国有几个老师能像我这样耳提面命的呀?全中国有几个老师能像我这样对你们好的呀?未之有也!

办酿么东西,办酿么东西了。

我未请恩里戏得乌龟不认得王八。
  恩里有得天独厚个条件呐!

道理如此简单。

错!(指着你的鼻子,厉声喝道。尽量拖长音)

不要拿自己的前途和命运开玩笑。

从来没有过,从来没有过

你们有没有逆反心理?(问我们对他的管理的看法)

是在一个错误的时间,错误的地点,与一个错误的人打了一场错误的战争。
  我们是命运的共同体,是息息相关的人。(全班一片呕吐声…)

好,非常好!(喝完酒后的特殊语言)

狠是,莫猛头猛脑喔!

恩要把4天半的时间用作9天用!

行又不行,还欢喜袒露恩的肉体!

我这是美特斯邦威的毛线,不冷!

到2013年,拿倒恩个大学录取通知书给我看····
  孟有孟有原因的事情!

一班的同学是擎灯打火在做数学啊···

还等酿莫,还不努力?

袁践 发表于 2012-6-2 19:57:56 | 只看该作者
汪发木语录:唔哇咯英语老鼠听到都会流眼泪