修水论坛-修水网旗下论坛

凯文老师独门绝技 眼睛瞬间明亮有神

米色 发表于 2012-11-15 19:17:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很多人对黑眼圈只能束手无策,用厚厚的粉底去盖,殊不知,这样更容易让人发现喔!来,先来学习关于黑眼圈的知识,黑眼圈会形成主要是因为:
1.血液循环不良;
2.眼皮松弛,造成皮肤暗沉;
3.眼睛局部浮肿,让眼周下方看起来更黑!

OK,分析完了后呢,我们可以有的放矢地操作,很快黑眼圈就不再成为困扰你的问题。
有请凯文为大家做示范~

看下嘉文的黑眼圈,首先用下tonieye磁吸去黑眼圈眼膜这可是去黑眼圈眼袋法宝哦,他利用加速人体生物磁场运动,有效的改善眼部微循环,将造成黑眼圈眼袋的沉毒带走,贴着还可以舒缓,先让眼睛舒缓下,20分钟后拿下轻轻按压下看是不是有浅点呢,眼袋也有变小了哦!

然后在擦完防晒隔离后,使用亮眼精华乳,从眼头轻拍到眼尾,为眼妆做好打底动作,里面含有二胜肽、四胜肽、六胜肽,有紧致除皱的功效,也有能让眼周保湿,进而有澎涨效果的海藻醣苷;

接下来,使用神奇的弹力遮瑕膏,使用起来有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ感,一样也是让下垂暗沉的眼周澎澎澎起来~最后使用眼周打亮笔,有3种颜色,所以用途也不大一样喔!

蜜桃色→严重的黑眼圈!用粉红色中和掉黑眼圈的咖啡色
象牙白、粉红色→用来做提亮!
有了这些法宝该怎么用呢?
使用象牙白的眼部打亮笔,在笑肌上方边缘→眼尾,还有法令纹,用手轻轻拍匀再使用蜜桃色打亮笔,在卧蚕处轻拍,藉此修饰掉暗沉肤色

化完之后,你看,有没有!!有没有!!万年黑眼圈变成了万人迷大眼睛啦~

楼主| 米色 发表于 2012-11-16 15:26:18 | 只看该作者
凯文老师的独门绝技,眼睛瞬间亮有神
阿呆活了 发表于 2012-11-21 12:22:13 | 只看该作者
学习学习,用得着的