修水论坛-修水网旗下论坛

姚晨前夫凌霄肃搜狐微博被黑真相曝光(组图)

遽遽虐虐 发表于 2011-3-2 10:35:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

图/文:达人钧钧
   2月25日23:50,凌潇肃在搜狐微博上高调承认唐一菲是小三,还喊话要跟前妻姚晨划清界限,令外界相当吃惊。我觉得大家的关注重点不应该是所谓的小三唐一菲,而是凌霄肃此片微博间接承认了他和姚晨离婚的真相。想当初二人快过年的时候突然宣布离婚,粉丝们大呼:“还让人过年不?”一样,今天凌晨此消息一出,一群网友在网上大呼:“还让人睡觉不?”凌霄肃与姚晨离婚真的是因为这个唐一菲吗?为了让大家了解这条围脖的内容,达人钧钧放大文字给大家看截图:

这条微博是这样的,据新浪娱乐讯 2月25日23:50,凌潇肃在搜狐微博上高调承认唐一菲是小三,还喊话要跟前妻姚晨划清界限,令外界相当吃惊。2月26日凌晨1点19分,凌潇肃经纪人董俊紧急通过新浪娱乐澄清:凌潇肃搜狐微博账户被黑,有人冒名乱写。达人钧钧觉得凌霄肃搜狐自曝与姚晨离婚真相,承认小三唐一菲还是有些蹊跷。
    疑点一:微博是如何被黑的?根据经纪人的回应,微博是被黑的,有人盗用了凌的账号。大家都知道登录微博可以用手机也可以用可以上网的各种电脑。那这条被黑的微博是怎么发的?根据媒体报道:26日凌晨1:19,经纪人表示,刚才是在睡梦中被一个媒体的电话叫醒,才知道了凌潇肃微博更新离谱内容的事情。“吓死我了,怎么会干这么2的事?”她随即联系上近期正在台南拍戏的凌潇肃,求证此事。得知的情况是:晚上八点多收工后,凌潇肃跑步健身后就睡着了,半夜在睡梦中被经纪人的电话叫醒,才得知微博事件。董俊说:“潇肃告诉我,他晚上没有写微博。后来我问了朋友,才知道这叫账号“被黑”了,有人动用了凌的搜狐微博账号,冒名乱写。”也就是说根据经纪人的话语,凌霄肃肯定没有上网。凌霄肃本人更新此微博是不可能的。那就有可能是通过手机或者电脑。但是请大家注意看截图左下角,上面分明清楚的写着昨天 23:50通过短信。那也就是说可以完全排除电脑这种途径,肯定是通过短信发送的。手机盗用账号貌似比电脑复杂多了,排除电脑黑客。能够用手机登陆凌霄肃微博的,很有肯能就是凌霄肃身边的人。不然怎么能知道凌霄肃的微博账号?我们姑且这么假设,再往下推断……
  疑点二:凌霄肃手机不能发微博?对于微博“被黑”事件,网友都有一个很大胆的假设,凌霄肃的手机可能被某人拿走,然后偷偷更新了搜狐微博然后还给凌霄肃。真的是如此吗?根据经纪人对媒体的答复达人钧钧觉得凌潇肃绝对不可能用手机发送微博。证据在此——凌霄肃在给经纪人发来的短信里写道:“烦透了,这是什么世界啊!”根据报道凌由于在台南剧组,不方便上网,就委托经纪人赶紧帮忙处理微博。经纪人赶紧登陆凌潇肃微博,删除了那篇“承认唐一菲是小三,与姚晨划清界限”的离谱内容。首先达人钧钧有一个疑问,作为一个有微博的明星,凌霄肃手机居然不方便上网?为什么呢?我觉得这很蹊跷。那如果他的手机不方便上网的话,上面网友假设的有人盗取凌霄肃的手机然后发完微博归还给凌霄肃就更不靠谱了。反正不方便上网,凌霄肃本人都不能更新微博,那盗用手机者更不可能登陆微博了?那这条微博是怎么更新的?难道是经纪人?究竟有几个人在出事前知道凌霄肃的微博登录密码呢?这里面很纠结,有很多不能自圆其说的疑点,所以经纪人的这个解释我们作为看客很不满意。
     疑点三:宁财神之前为何发微博声讨凌霄肃?凌霄肃是25日大半夜微博被黑的,而巧的是当天中午12:30宁财神写微博公开支持姚晨声讨凌霄肃。内容如下:

大家都知道姚晨是宁财神的好友,昨日中午,宁财神在围脖上公开力挺姚晨,虽然没有点名,但对“小三 ”发表“清白”声明颇为不满,并暗示“都拍到了照片了”。随后,此围脖被宁财神删除。 “照片都被拍了,人家求爷爷告奶奶搭上多少人情替你们压下来,您这儿倒好,还他妈瞎找补瞎解释……”达人钧钧觉得宁财神这几句话很劲爆!绝对背后有故事。
25日下午,就宁财神所发围脖,有记者与唐一菲短信聊天。对于为何不选择沉默而将自己推到风口浪尖,唐一菲回应称:“我受不了了,真想说出真相”。有什么真相呢?什么叫“我是个宁为玉碎不为瓦全的人”。
就在这个时候姚晨也站出来发了一条看似无关的微博——“匹诺曹啊匹诺曹,原来你是个女滴啊”,网友纷纷揣测因为匹诺曹说了谎话鼻子变长了,是聪明的姚晨在暗示唐一菲说了谎话,还特别加了一个鄙视的表情!
     联想到最近唐一菲一直站出来澄清,在联想到姚晨、宁财神的微博,我们再来看一下凌霄肃被黑的那条围脖“都让她一个弱女子来承担造成我们婚姻失败的所有原因,这也太他吗的说不过去吧!”文中的凌潇肃话语间充满对唐一菲的保护。个人感觉这条被黑的微博很符合逻辑性,很符合凌霄肃对宁财神微博的抗议!  
    说实话达人钧钧觉得整个事件很有逻辑的连贯性,没看出谁黑凌霄肃的微博来,如果说有,唐一菲算不算是其中一个怀疑对象呢?从逻辑上是符合的,凌霄肃是不是自己愤怒的时候一气之下先发了微博,然后被经济人发现大为恼火让他删了微博然后说被黑了,目的只有一个不希望这事的真相捅出去。这也完全符合逻辑。但是搜狐工作人员在自己的微博上则公开回应凌潇肃搜狐微博被黑说:

搜狐微博的工作人员很明显感觉凌潇肃在说谎,他们集体出来质疑凌潇肃,搜狐微博账号被盗、被黑是完全不可能的,这是对搜狐微博技术的一种亵渎。他们的集体声明从另一个侧面验证了凌潇肃的谎言。据说这条微博是为了配合湖南卫视热播剧《宫》接档剧(片名我都不想提,坚决不给凌潇肃宣传)做宣传制造的烟雾弹。但不管怎么样,大部分网友都不买账,认为凌潇肃是在骗人,而且不止网友,就连名人也公开谴责凌潇肃。
本来我们只是简单的以为姚晨和凌霄肃是因为简单的七年之痒而离婚,这纷纷扰扰的微博事端让我们相信,这背后一定有故事,有真相……故事才刚刚开始……