修水论坛-修水网旗下论坛

我也来晒晒,初级彩妆控

米色 发表于 2013-6-27 10:57:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为长痘,所以我一般不化妆,但是有时候参加一些场合还是要妆点一下
所以虽然我不怎么会化妆,也不怎么化妆,但是该有的都有,哈哈,
今天来晒一下,让他们也见见光。
 楼主| 米色 发表于 2013-6-27 11:02:36 | 只看该作者

要想不长痘,先要清洁脸部使脸上的皮肤得到水油平衡这样才不容易长痘痘,这款芙夫水油平衡洗面奶,又美白又帮助皮肤水油平衡,干性和油性皮肤都好用
 楼主| 米色 发表于 2013-6-27 11:05:08 | 只看该作者

隔离,我用的是嘉娜宝媚点防晒隔离霜 ,绿色的,用来遮盖痘印,还有红血丝的不油腻,很好推开,调节肤色的作用也不错,价格也不贵。
 楼主| 米色 发表于 2013-6-27 11:14:23 | 只看该作者

面霜,芙夫的,我常常混在BB霜里用,对我这种不常常化妆的人来说,这款简直就是一款多用的面霜很不错哦,这牌子主要做抗辐射系列的,老对着电脑脸容易干,容易长斑,这款美白还有淡斑的作用,用了好几瓶了,效果真的不错,小斑点淡很多,总之便宜又好用,平时用用小脸滑滑香香的很舒服,有点离不开她啦,呵呵
 楼主| 米色 发表于 2013-6-27 11:16:53 | 只看该作者

TONIEYE大瞳小爱这款是去黑眼圈和眼袋的神器呀,有时候素颜的时候常常是2个大大眼袋和黑眼圈,贴下20分钟后就感觉眼袋小很多,这样开始上化妆更好看
 楼主| 米色 发表于 2013-6-27 11:17:40 | 只看该作者

散粉我用的是兰芝的,控油效果很好,我的T区超爱出油,着这个最少大半天T区是干爽的

眼影+腮红,倩碧的,我平时很少化眼影,偶尔会化一下,大地色,对初学者来说是比较安全的颜色
我现在还没有办法掌握眼影的搭配,所以为了不出错,我还是用大地色
腮红是一起的,这个颜色会显得比较可爱,而且也不会很夸张,属于安全色。
 楼主| 米色 发表于 2013-6-27 11:18:22 | 只看该作者

亿草御颜完美无瑕BB霜,是我很喜欢的一款BB霜,遮瑕效果很不错,而且保湿度也高
 楼主| 米色 发表于 2013-6-27 11:18:48 | 只看该作者

眼睛很重要啊,化妆前先用下这款TONIEYE大瞳小爱深海去细纹眼膜,这眼膜里含有胶原蛋白我一般在化妆前贴下不让眼睛周围那么干,很保湿水嫩嫩的,不光不会因为上妆粉干出现小细纹,而且可以预防细纹干纹的出现,我个人对这个深海胶原去纹十分钟爱
 楼主| 米色 发表于 2013-6-27 11:19:32 | 只看该作者

修容粉,偶尔会用一下,害怕弄不好,会弄巧成拙,所以也是小面积的使用。
看了很多帖子,学会了怎么使用可以变成小尖脸,哈哈。深色用在两腮附近,浅色用来提亮轮廓。

TBS睫毛眉毛定型啫哩 因为我的眉毛颜色很黑,而且有粗又浓密,所以一般我不用眉粉,只是修好眉毛后,用这个定型,刷出形状。也可以用来定型睫毛,打造无妆的效果,哈哈
 楼主| 米色 发表于 2013-6-27 12:11:20 | 只看该作者

TBS 眼线液,对于眼线液我还是不能太掌握,每次都化的歪歪斜斜,
会继续努力熟练掌握,这个挺好用的,我这种生手也可以掌握,本人觉得眼线液出来的效果还是优于眼线笔,
不过眼线笔还是适合不熟练的人使用,一点点顺着睫毛根部化还是可以出来很好的效果的。

最后来张照片(*^__^*) 嘻嘻……