修水论坛-修水网旗下论坛

今天是个好日子

江水无眠 发表于 2011-8-27 23:34:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    2010年8月27日对我们家来说是一个特殊的日子,一年前的今天我们家乔迁新居,圆了住房梦!时间过得真快,不知不觉来新家住了整整一年了。

昨晚特意问老婆孩子:“明天是什么日子”,他娘俩都“傻愣愣”地看着我,儿子还翻了翻日历,说没什么特别的!哈哈,我兴奋地告诉他们“明天是8月27日,我们搬家整一年啊”!他娘俩恍然大悟,是啊,去年家里来了好多亲朋好友呢!

不难看出我是个心细的男人吧!其实我还是个念旧的人,一年前的往事历历在目,特别是放烟花的时候,我的心激动得颤抖着,眼里噙着幸福的泪花,当绚丽多彩的烟花在天空中绽放开时,宣告我们终于结束了九年蜗居的生活!此时此刻熬了一夜的疲倦荡然无存,我内心充满对幸福生活的无限憧憬,相信未来一定会更加美好!

中饭时接到嫂子的电话,通知我老婆下周一去街上店里上班!呵呵,今天是乔迁新居一周年大喜日子,家属的工作也有了着落,这就是传说中的双喜临门吧!我说今天真是个好日子!请你们大家祝贺我们吧!

楼主| 江水无眠 发表于 2011-8-29 19:20:02 | 只看该作者
骤雨新荷 发表于 2011-8-29 12:10
完全支持你,大家都会顶你

非常感谢你!