修水论坛-修水网旗下论坛

米卤蛋和金蛋蛋强力PK,金蛋蛋杯具了

不臣之心 发表于 2011-2-12 21:08:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人生就像一个茶几,上面摆满了杯具;人生又像一个茶杯,本身就是个杯具;人生更像一把茶叶,终究要被浸泡在杯具之中。人生也许也像一个蛋,烦了要蛋定~闷了,你就砸砸蛋!亲亲我,抱抱我,爱上我~这一次,杯具的主角轮到了我们的金蛋蛋。

2005年的超女,不仅火了李宇春周笔畅和张靓颖,更火了一个英文缩写词:PK。当年原本是游戏当中的俗语,如今已经被用到了滥大街的地步:你也PK,我也PK;这也PK,那也PK。有人的地方就有江湖、有江湖的地方就有PK。如果说人要PK还有情可原,那么“蛋”的PK又该如何解读呢?当米卤蛋遇到金蛋蛋,杯具的是金蛋蛋,洗具的是我们自己。

要说今麦郎砸蛋活动还是有点有创意,米卤蛋拜年,金蛋挨砸,咱老百姓不就喜欢凑合热闹,涂个吉利。今麦郎捧出火爆网络的米卤蛋不说,更让它和金蛋蛋强力PK,开心的无疑是老百姓:因为米卤蛋砸金蛋的“砸金蛋 赢大奖”活动,送出的可是iPad大奖。

说到米卤蛋,相信很多人都会想起大嘴美女姚晨的微博头像。有着“微博女王”称号的姚晨,虽然最近被离婚事件所困扰,但是她的微博反而更加火爆起来。而身为她的微博头像,米卤蛋以其乖巧可爱的形象更加深入人心。此番“砸金蛋 赢大奖”活动,米卤蛋更是当仁不让的“刽子手”,砸金蛋的实施者。这样颇具人气的网络明星,再加上让人心动的iPad大奖,想不火都不行了。

当然,活动的红火,不仅仅是简单的一个活动,更是一种幸福的方式,一种快乐的理念。无论你是精英还是草根,无论你年长还是年幼,都可以投入到砸金蛋的大军当中,砸出运气、砸出快乐、砸出iPad。

有朋自远方来,不亦乐乎?有蛋自手中砸,不亦可乎?无论是杯具的金蛋蛋,还是洗具的我们,体会到的都是一种发自内心的快乐。一手拿iPad,一手赢快乐,还有什么比这更让人心向往之的呢?如果你喜欢快乐、喜欢iPad、喜欢充满惊喜的生活,就赶快进入其中吧。说不定,下一个幸运的人就是你。
viola聆夕 发表于 2011-2-12 22:31:55 | 只看该作者
偶也来试试新年新运气
荭尘不过如此 发表于 2011-2-12 23:06:04 | 只看该作者
注意:一般情况下,中的是四等奖,即qq宠物桌面。如果你不想下载,请在中奖页面点击取消,就不会下载
saverstar 发表于 2011-2-12 23:28:14 | 只看该作者
亲亲我,抱抱我,爱上我~
大伊山 发表于 2011-2-12 23:40:02 | 只看该作者
这个有什么秘诀可以砸到大奖呢
时间快车 发表于 2011-2-12 23:52:25 | 只看该作者
中个红钻换新装也挺好哦