修水论坛-修水网旗下论坛

老公有钱后开始找女人,是男人都这样吗

hutang0321 发表于 2012-2-11 18:21:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我和他都是温州人,十年前经家人介绍认识的,当初谈不上什么条件怎么好,我自己开了个服装店,他也是做些小生意。
认识了一年多后,彼此的感情发展的还不错,他虽然是一个不是很漫漫的男人,但对我还是很关心的,我在心里也默默的接收了他,在双方父母的安排下,我们在认识了一年半后,就结婚了。
结婚后,我转让了自己的服装店,跟着他来到了济南市。他是做丝网印刷生意的,自己也是刚刚创业,当时生意并不是很好,为了多拉业务,我也经常一个人到外面跑业务。
我们经过几年的奋斗,终于把公司的生意做红红火火,他不但偿还了之前向亲戚借的钱,还在济南市效新买了一块地用于新厂房建设。原本我以为自己的好日子来了,可万万没想到,有了钱的他,开始变了,经常借口应酬客户很晚才回家,有的时候一个晚上都没见他回来。
女人是天生的敏感动物,为了知道他是否在外面有别的女人,我决定调查他的行踪。
一天晚上,趁着他熟睡的时候,我偷偷的拿着他的手机下载了一个能够截获手机用户地理位置、短信内容和通话记录的软件,希望通过他的手机,能够找到背叛我的证据。
大概过去了一星期,我就从他的手机上了解到他联系的一个女人的信息,通过短信内容可以看出,她是在某夜总会上班的小姐,应该是一个多月前才认识的,可以看出他在这个女人身上花了不少的钱。
为了挽回自己的婚姻,我打电话约了那个女人,希望她不要再联系自己老公,可结果是这种地方的女人本来就是和男人玩玩而已,又没有什么感情的,我给了她一些后,她便答应了。
现在回过头来想想,其实自己还是什么都不知道的好,也许老公永远都不会知道我是怎么在他手机上知道了那些秘密,而那些事情又多么伤人。那个软件叫做“手机定位守护者”,百度一下就能找到,希望大家不要像我一样受到伤害。

谈谈情 发表于 2012-2-16 11:52:34 | 只看该作者
这个不一定啦~~~也有好男人的不是吗?