修水论坛-修水网旗下论坛

挺好的句子,感受很深 值得一看哦~~~

zhaoking 发表于 2012-5-25 11:56:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1.不要拿过去的记忆、来折磨现在的自己.
  2.划开手臂的那一刻,有谁听见我的心碎.
  3.慢慢学坏才能让自己变好
  4.我又不是没人要,干嘛把自己弄得那么低三下四〃
  5.每一个解释丶都是虚伪的掩饰、有些话永远都只是台词.
  6.也许〝夜〞最适合哭,〝黑〞掩饰了无助.
  7.没有伞的孩子,必须努力奔跑..!
  8.我想单纯一些,社会阻止了我.
  9.每个不想谈恋爱的人心里都住着一个不可能的人.
  10.想哭的时候,画上眼线,告诉自己、哭了会很丑.
  11.你是我眼中的太阳,也是我影子里的悲伤...
  12.分分合合这么多次,怎么还不知道珍惜.
  13.看着你好想放弃,感觉累了,可是心,还没有真的放下丶
  14.如今的现在,早已不是当初的从前°
  15.女孩问男孩:abcdefg代表什么?男孩:aboycandoeverythingforgril.
  16.我们的故事太短,短到我清楚的记得每一个细节
  17.看着天空、ォ知道原来幸福离峩那么远、
  18.如果我说我没有、谁会说我相信.
  19.爱情就像笑话、笑死了别人、笑疼了自己
  20.是不是微笑就可以,忘记那些想哭的事.
  21.小3的出现、验证了多少虚假的爱情.
  22.敷衍表示谎言已经开始,冷漠表示感情即将结束
  23.时光总是旧的 因为我们总是意犹未尽的活在过去
  24.听着别人讲你·有好有坏·我只能笑笑、那一切与我无关了
  25.我们分分合合太多次、感情也受不起了、所以我们分开的
  26.忘不了、终究忘不了、何必再去强迫自己所谓的忘记
  27.境界,让死亡充满韵味;死亡,让人生归于纯净.
  28..因为,那里会痛.所以请别给我机会,让我痛.
  29.回忆虽然很痛、但也是件很美好的事.
  30.刺眼的日光,带出我嘴角的一抹笑.
  31.人生苦短、怎能许多(如果、假如).
  32.都还是孩子,何必把一切看得那么透.
  33.有些事,不是我们单纯的想,单纯的希望就可以的
  34.非要现实给你一巴掌,你才懂什么叫社会
  35.我们的过去,需要格式化....
  36.爱与被爱,现在我会毫不犹豫选择被爱、
  37.我以为没有我的存在你会很好、
  38.有时听歌只是用来抚慰自己空虚的心"、
  39.掩饰着那份仅有的悲伤,蜷缩在角落哭着说爱你的自由.
  40.一直听着一首歌,不停的想着一个人、
  41.针扎到肉才知道痛就像人情伤到心才不会爱!
  42.我没事,真的,有的只是你们不知道的事.
  43.聋子听见哑巴说:“瞎子看见了爱情⌒”、
  44.有些事,不能说,也不能想,却不能忘!
  45.不再幻想不再轻浮不再任性
  46.多少人说着曾经,可曾经毕竟是曾经......

评分

wejj + 30

wejj 发表于 2012-5-27 20:43:51 | 只看该作者
{:soso_e163:}