修水论坛-修水网旗下论坛

怒喷:丫一群禽兽各种欺负《激战2》的妹纸

豆蔻年华 发表于 2013-7-28 19:01:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
人可以坏,但总尼玛不能坏的太特么明显。。而有些屌丝,丫的拍相片就太猥琐勒。《激战2》的妹纸胸再大也不能干这么丢裤裆的事儿啊。对此,我表示严重谴责,谴责那些只认胸,不管弟的行为。。。

我擦~趁着妹纸打电话的功夫袭胸,真有点太名目张大。即便是丫的这妹纸同意,也不能在这大庭广众之下做如此不雅之事哇。节操在哪里?文化素质在哪里?你这么整,小弟弟有多受罪!!如果我在现场,我肯定丫的把你相机摔了,抱着这妹纸离开这个狼窝……

对于这位大叔我更要说说了,尼玛肿么可以这样!!这让你老婆孩纸情何以堪?禽兽!禽兽!!肿么可以连这么年轻的妹纸都不放过。拍人家胸好玩么,要看去看你老婆的去。。我曰你!!!

对于这兄弟,就丫的两个字儿——SB!《激战2》的妹纸肿么可以让他那脏手放在你的背上~尤其那猥琐的眼神,我真想抽丫的。

这鸟货更尼玛猥琐,居然趁人家转头的功夫,盯着胸看~~~要不这兄弟长得比我高,我还真想骂死他!!为了避免他找我报仇,我还是不骂了~~反正我是很鄙视。非常鄙视。丫的这世道肿么了?好妹纸真的都要被内个了么?

leadongq 发表于 2013-10-30 07:08:42 | 只看该作者
顶楼主。

PS:如果需要邮件营销、网站建设。可以关注下领动,去百度上搜下就可以了。注册就可以免费试用的。