修水论坛-修水网旗下论坛

修城夜景

wolong 发表于 2012-10-9 14:10:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
. h% W+ B7 D. L, v/ [
! p2 B6 P$ R: ^* w0 C# D5 d

2 U% B& C3 F$ H! x- X6 p% \
& Q' J/ v, K3 N; M
- j! {  Y4 H& c3 @2 z, d& j
( j' [5 J# o  r" Z 4 ^7 o0 o$ V& p$ O
9 [1 W  x7 B2 Q; Q: ^- B/ G% l3 v- V
3 I+ L7 ^, ?* y* ~- k0 f

4 O: w( v* l5 m, I% t3 u
 楼主| wolong 发表于 2012-10-9 14:13:03 | 只看该作者
+ B+ Y' B3 C; i/ D/ n

' H0 W" _) h2 x; Z, b$ M ; m0 r3 c& W, g) @

/ r$ G. O9 Z# s* F& F1 Y7 L
6 _1 t5 [" S) U. Z( \
( q+ {3 {: j6 D. Q
" h% I# b' Y* _% I) v; \  M9 U$ T% G2 m1 Z' m
匿名  发表于 2013-3-8 01:06:28
照片拍得好漂亮,请问楼主有没有更具修水代表性的作品,我需要一张用来做礼品用。有的话能否联系一下我,QQ191946543.谢谢。
 楼主| wolong 发表于 2013-3-8 09:28:51 | 只看该作者
QQ_2685D0 发表于 2013-3-8 01:06
; J, A' n8 K+ i$ x, G) B- J照片拍得好漂亮,请问楼主有没有更具修水代表性的作品,我需要一张用来做礼品用。有的话能否联系一下我,QQ ...

( M7 T$ o5 M9 K7 B) v* ]7 c

游客
怎么联系你?  详情 回复 发表于 2013-3-8 15:07
匿名  发表于 2013-3-8 15:07:27
wolong 发表于 2013-3-8 09:28

怎么联系你?
 楼主| wolong 发表于 2013-3-8 17:08:20 | 只看该作者
QQ303998284
被囚禁的鸟 发表于 2013-11-3 14:44:40 | 只看该作者
美丽的修水夜景,给人的感觉宁静并且流光溢彩,红绿灯驾考谢谢楼主分享,给人耳目一新的感觉。