修水论坛-修水网旗下论坛

是不是有全勤奖?

施工组织 发表于 2013-6-19 13:39:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

签到了啊!!都来签到了!!有奖品送啊!!!
玩了一阵子的成吉思汗怀旧版,最近新资料片致青春要要在6月9日上线了,有签到活动,这次的签到送的都是干货哟~看了一下连续签到的奖励很丰富嘛~这是锻炼大家持之以恒的耐心的~玩游戏就是要有耐心的说,前期是比较难过一点,没装备没好东西,但是不要紧!
作为平民玩家,我们要好好利用官方给的资源,比如这些签到活动什么的,既然我们没有资源,官方有送资源,我们何必要浪费呢?我一定会坚持能省则省,能攒就往死里攒的根本原则!把需要用的东西全部攒起来。到我装备搞顶级以后在用!
告诉大家6月9日开了新服~先去领礼包哟,礼包里面的东西能攒着就攒着哦~后期在用更好!然后记得要做官方给的线上活动哟,奖励拿来也要攒着,还有就是签到啦,反正就是小手一点的事儿,东西就能到手了,何乐不为哟~我会坚持每天都签到,看到送这么多东西,好嗨僧!!
平民玩家更要好好的利用资源。我说的对吧~

空间禁锢 发表于 2013-6-27 11:17:07 | 只看该作者
还不错,可以走一个~
电池扣报 发表于 2013-6-27 11:18:21 | 只看该作者
这下可热闹了~明教游戏公会都进驻了,求加入!!