修水论坛-修水网旗下论坛

修水县奥林华府业主深圳秋游---之三 中航杨帆

袁践 发表于 2013-9-21 19:51:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
修水县奥林华府业主深圳秋游---之三 中航杨帆
       9.15上午上车去巽寮湾,由于是跟着他们跑所以不知道在哪里?车子开出了深圳市,好像到了惠州 ,不管这么多反正有人买单,
       车子到了一片别墅区就下来了,好多观光车下来接我们,以为就住这里。半天才发现这里是中航公司新开发的一个度假村,去的是一个售楼部,好大几百个人住进去都不挤,里面有小乐队在表演,看见我们来了以为大老板来了,里面还有吧台,坐上去来一杯热咖啡,发现边上人声鼎沸不知道干什么?过去一看原来在自己动手做月饼,一个人做两个,只是一个大男人不好意思去排队,还有就是小朋友在DIY画小灯笼,大人也可以,都鸦雀无声的在画,外面有喷泉游泳池,好多人忍不住脱衣服下去游泳、我只是去样板房参观了一下,听说原来一个经理在这里工作过,所以带大家过来看看,中午的饭听说也是他们请的,在海 边吃海鲜,,有的人不喜欢,我说你喜欢吃辣椒回家天天吃啊,到外面就是尝一尝新鲜啊!
       不久就听见导游叫我们上车去海上坐帆船,一下子就到了海边,我在秦皇岛看过渤海,浙江看过东海但是一次都没有下去过,好多帆船泊在那里,大家照相好了就上去,一条帆船只能坐六个人,每个人要280元。慢慢的就杨帆出海了,山里人好多人没有碰过海,大呼小叫的好兴奋,我们尝一尝海水真是又咸又苦,风平浪静还好,一阵风吹过来,船就要翻一样,我是会游泳,只是她们有一些怕,我说肯定不要紧,要是危险他们不会搞啊,只是那个帅哥慌手忙脚在操作,一不留神差一点撞船了,我们意犹未尽上岸,有几个仔里又去了,真是浪费老板的钱啊!我们上车了外头就下起了大雨,后来玩的人成了落汤鸡,真是谢天谢地啊!
wolong 发表于 2013-9-22 09:01:57 | 只看该作者
{:soso_e179:}