修水论坛-修水网旗下论坛

三个火枪手的户外行动,晒下私家装备~

sm8990 发表于 2011-6-17 15:53:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
春天走了,夏天来了,6月的阳光还不是太耀眼,周末带上老婆大人和宝贝儿子,逃离都市,来到近郊,享受自然,共享天伦~在此机会,我要晒下自己的装备,大家过来瞧下吧~~
老公篇

出门游玩,Ipad和相机是必不可少的,谁也不想错过好风景,让美好的记忆长存。

去年在家乐福买了个源天的帐篷,结果被老爸抢去钓鱼用了。后来在网上逛,到M360乐活户外生活馆里重新买了一个,物美价廉,带上老婆孩子一起出门野营,感觉真的很不错~

夏天的帐篷里温度还是比较高的,带上一个野餐垫,一家人就可以自由自在的在户外度过愉快的一天啦!

电脑、相机和银行卡。其实我还帮忙携带帐篷、睡袋、烤炉等东西呢,儿子的东西、老婆的东西都需要我这个司机、仆人一个人扮演着呢。有朋友还问我,这些户外的装备哪里弄的,我说是我老婆在M360乐活户外生活馆里淘来的,说实话,用着还是不错的。

老婆篇

老婆大人爱美之心到现在还是依旧强大的,你看防晒霜、保湿喷雾、隔离霜一一不拉的装进了行囊。

儿子篇

上次给儿子买的M360的儿童压胶抗水冲锋衣,儿子爱不释手,非要一直穿着。

再上张儿子新买的M360的夏季清爽魔术贴儿童帆布鞋凉鞋,是不是很卡哇伊啊~~
wwwvipshopercom 发表于 2014-3-9 14:16:51 | 只看该作者
一定要赞一个才好

youslheq 发表于 2015-8-18 12:15:30 | 只看该作者
写的不错,支持下了。
youslheq 发表于 2015-8-21 14:30:15 | 只看该作者
面对楼主的帖子,我震惊的几乎不能动弹了。
youslheq 发表于 2015-8-25 15:57:05 | 只看该作者
默默顶贴,啥也不说了!