修水论坛-修水网旗下论坛

有一种爱叫做无言

幽怜 发表于 2011-11-19 23:45:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        你是我的爱人,不能相守只能遥望的爱人。虚构的恋情尽管唯美却也无奈,明明惦念却不敢打搅,每次见你上线都会悲痛欲绝,却还会故作无谓的对你说让你忙。不是我乐意善解人意,只是怕影响了你,影响了你就会烦了我。我真的想做一位只给你添香不添乱的爱人,给你的只有美妙与开心,而不是困扰与不堪,你的快乐是我的冀望,你的幸福是我的满意。  
        你是我的爱人,不能领有只能驻留在心底的爱人。尽管我们的爱只能存活在虚拟里,看不见也摸不着,却能真逼真切感触的到!也许此生我们都难以相聚,我却仍是会用全部性命来爱你。你的喜怒哀乐是我的牵挂,你的幸福健康是我的宿愿。我不能为你做任何事,不能伴在你的身边尽心努力,我能做的只是为你祈祷不停,为你祝福不止。
        你是我的爱人,不能言爱只能怀念的爱人。隔世离空却也注定了今生的不弃不离,只管只能在心里默默的爱,尽管只能在梦中与你相聚,却已经感到很是幸福。只有梦里能够有你,哪怕只是一个含混的背影,哪怕只是多少句醒来都记不起的话语。霎时万变的是人生,永远不变的唯有对你的那份默默的情怀与痴迷。
        你是我的爱人,风风雨雨我都乐意陪你走毕生的爱人。尽管只能与你相伴在网络,却可以有笑一起乐,有泪一起流,虽不能有朝夕相处的幸福甜美,却有着牵肠挂肚的陶醉痴迷。我愿做你快活时的一个衬托,哀伤是的一份慰藉,孤单时的一个依附,疲乏时的一个港湾。
        而这种爱却注定了无言,由于咱们早已不了言爱的权力,所以,我只能无言的遥望你,无言的思念你,无言的挂念你,无言的守候你。  
        我们相隔千里,兴许今生都难以相聚。所以,我只能无言的遥望你,想着远方的你都在干些什么,天天是否快乐;想着那个梦里的处所,生涯着梦中的你,心中就会认为幸福无比!我是那么的爱你,可今生却是无奈守着你,不能陪你看云卷云舒,不能陪你共度风雨。那么,我隔世离空的爱人,就让我这么无言的遥望你,默默的祝福你,愿远方的你开开心心,事事如意!
        现在,  我们的爱已经画上了句号。留不住你离去的脚步,只能靠记忆暖和本人。思你念你,却是再也不敢打扰你,只能把这份相思化成凄美的文字,好让我的世界里洋溢着你的气味。每个初醒的凌晨,每个落寞的傍晚,你都会第一时光跳进我的脑海,霸占着我的所有的思路,多想让你知道,你始终是我感情里的独一,可是,当我清楚了自己的付出也许并不是你的须要,我只能冰封自己的相思!
          久等不来你的头像亮起,你晓得我多想打个电话问候一声,好知道你还安全如昔。我担忧着你的处境,我牵挂着你的愁闷,我多想时时刻刻都能知道你的新闻,我生机你开心,我愿望你快乐,我盼望所有的懊恼跟苦闷统统阔别你!还你曾经的潇洒,还你曾经的自负,还你曾经的轻松惬意,我祷告你的那些烦心事快点从前,我祝愿你早日幸福如昔!
        你走了以后,我的思念还在这里,不淡不薄;你走了以后,我的牵挂还在这里,不消不褪;你走了以后,我的心还在这里,不收不回;你走了当前,我的爱还在这里,不离不弃……!可这些,我再也不想告知你,因为我怕你会不安,因为我怕你会负累,因为我怕我的情义换回的不是你的回归,而是你的不安与抱歉!所以,我情愿站在原地无言的守候你,等你瞬间的想起!哪怕失望会是终极的终局,我也要让自己时刻漂亮在等候里!
馒头黄了 发表于 2012-1-26 16:45:35 | 只看该作者
顶而不懈,遇到好贴决不能放过