修水论坛-修水网旗下论坛

奋飞初中课程同步培训班招生

wolong 发表于 2012-2-1 21:15:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
修水县围棋协会

奋飞初中课程同步培训班招生简章

您的孩子是否正面临这些难题和困惑……

孩子学习抓不到重点,学习无效?       孩子学习压力大,家长无力帮助?
  孩子基础差,提升困难?               孩子知识缺漏,做题没思路?
  孩子偏科严重,有厌学情绪?           孩子注意力不集中,粗心大意?
  孩子考试焦虑,遇见大考就失常?

针对孩子面临难题和困惑我们办班的宗旨是:本辅导班专门从事初中英语、数学辅导。秉承“抓质量、讲效率”的服务宗旨,结合初中课标和教材特色,把握新课改的脉搏和考试的命题方向。根据学生基础情况,有针对性的规划学习内容,使学生掌握学习技巧,培养学习兴趣,总结考试经验,全面提高学生的考试成绩。

辅导课程:数学、英语
  招生对象:初中生
  师    资:本中心的授课老师为中学一级教师,长期从事数学和英语教学,经验丰富。
  数学老师:中教一级,骨干教师,具有培训经验的优秀教师,讲究方法,上课深入浅出,容易使学生理解,并长期从事初三年级数学教学。

英语老师:中教一级,骨干教师,有多年教学经验,能充分激发学生的英语兴趣,注重对学生的阅读、完形填空、写作等方面能力提高,长期从事初三年级英语教学。

教学特色:小班化教学,严格限定学生人数(每班25人),确保个别指导深入到位。保证教学质量。

开设班级:

1、初中英语、数学基础班:

针对基础一般,或相对薄弱的学生,重新辅导所有知识点,注重基础练习,并带有一部分稍有难度的题目。目标将成绩提高到良好程度。

2、初中英语、数学提高班:

针对基础较好,希望冲刺高分的学生,将学生的准确率提高,注重解题思路,着重辅导部分较高难度的题目,目标将成绩提高到优秀,并力争满分!

3、初三数学一对一辅导模式:

针对中考偏科的学生,只要教育得法,也会有所收获。培养学生勤于思考的学习习惯,提高自身学习能力。帮助学生攻破学习难关,迅速提高学习成绩。在教学过程中实施有针对性的教学,实施"一线名师1对1定向辅导+一线优秀教师全程陪读"的辅导模式。

时间安排:星期六、星期日(具体班级、科目和时间安排报名后确定)
  报名时间:2012年2月11--17日
  上课时间:2012年2月18日开始  
  联系电话:刘老师 13097279222
  报名地点:县城北妇幼保健院五楼(黄土岭)
青春猫2012 发表于 2012-2-2 10:05:17 | 只看该作者
楼上的稍等啦

红红的灯 发表于 2012-2-3 14:36:41 | 只看该作者
帮顶帮顶帮顶
qazwer168 发表于 2012-2-7 12:07:55 | 只看该作者
值得收藏...
ussth 发表于 2012-2-8 16:30:09 | 只看该作者
哦~~~~
xycnbaobao 发表于 2012-2-13 21:09:23 | 只看该作者
楼主高人啊,我先收藏了
论坛元老级 发表于 2012-2-25 20:24:07 | 只看该作者

楼主的帖子实在是写得太好了

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
apsvi 发表于 2012-2-28 09:25:33 | 只看该作者
强烈支持,楼主万岁!
topnews9 发表于 2012-4-24 19:18:03 | 只看该作者

呵呵

看的激动。。。 谢谢楼主了
dptxuisl 发表于 2012-5-22 20:46:22 | 只看该作者

钓鱼 7转1

钓鱼

有一精神病院中一病患成天对著空鱼缸钓鱼,该病患的主治医生也习以为常。有天医生去探望病人时,看到该病患又拿著钓竿在钓鱼,不禁好心的问:如何今天钓了多少呀!不料该病患却回答说:白痴!你难道不知道这只是一个空鱼缸吗????

ttyoga增高瑜伽
锻炼增高
快速增高的运动
练瑜伽能增高吗
能增高的运动
女生锻炼的增高方法
如何锻炼增高
如何通过运动增高
如何运动增高
什么运动可以增高
什么运动能增高
瘦身增高瑜伽