修水论坛-修水网旗下论坛

用感恩的心认真生活

爱琴海zzc 发表于 2012-3-13 16:23:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每次跟爸妈打电话都会感觉特别的羞愧,洒水车对于电话里爸妈无休止的叮嘱,我好像已经变得麻木。昨晚跟老爸打电话,晚上7:30打过去他在忙,9:30第二次打过去还是在加班,隐约能听见建筑工地机器的轰鸣。不知道这样下去,是否有勇气去面对日益苍老的爸爸妈妈。

也知道现在在大学里压力很大,班里每学期都会踢人,我不想做一个弱者,因为我从来就不是一个弱者,只不过每天都在这样安慰着自己,却忘了去努力,一天天的下去,发现自己已经要被划入弱者的行列,却还是在麻木,麻木麻木,不知道自己的方向在哪里

春夏交接之际,大概大家的荷尔蒙分泌量会激增吧,亦或许是感觉孤单了,一周内,听说了三个朋友踏上恋爱的征途,正式脱离了组织,笑着跟朋友们说,组织把你们开除了。说完却涌上一种淡淡的悲意,组织里的人越来越少,也许不久之后,组织就没人了,呵呵,我们都大了,不再是当年的少年。朋友们,我真心的祝你们幸福。

想有所改变,很想找到些动力,不想继续堕落,不想继续自己平庸的生活。不知道明天会发生什么,不知道自己为什么会变成这样。常常会感到落寞,却不知道原因。脑袋像浆糊一样,每天都是昏昏沉沉的,不知道自己在做些什么。要大二了,有的人大了,有的人二了

一生 其实很短 你瞧 一眨眼 我们已经过了20多年了  有些事 像不像昨天才发生过的  今天听朋友讲了一个故事   他们错过了当时最美好的爱情 彼此喜欢对方却又不确定  又因为误会 使他们就这样错过了这个世纪 因为对方有一个人   已经结婚了 心疼吗?遗憾吗?后悔吗?也许是他们这辈子最忘不掉的感觉了 也许是彼此都不是对方命中注定的那个人 才会错过吧。不想自己也有这样的遗憾 会和心爱的那个人牵手走入殿堂  这会是最幸福的事情,如果你也有喜欢的人  不要吝啬你的嘴巴   就告诉对方吧   说不定  对方也正等待着你记得 不要错过   希望所有的人 以后起床睁眼的一瞬间  看到的都是那个相爱的她/他!这才是幸福! 至到不能等待的那天

本文首发地址:http://www.xgcsgfw.com/