修水论坛-修水网旗下论坛

[求助] 我被修水骗了

69579 发表于 2012-10-23 21:25:10 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10月13日上午9点多我在修水长途汽车站窗口要求买一张修水到德安的车票,售票员说要到12点半才有车,不过9点半有一趟过路车,但是要到高速路口上车,我想赶时间,麻烦一点也要得。票打出来是修水打招远票价60到现在我也不知道招远在哪。反复询问,她说这就是到德安的,让我赶快去高速路口。花了30块到了高速路口等好久,9点半过了一会了,来了修水至九江的车,上车后司机说你的票无效(冒检票)他给车站打了一个电话,要我给50块钱,不然就下车,要是把车票给他就少10块钱,晕,我说自己亏大了,30连车票都给你吧,他说不行,真气人,得了吧不用少了,给你50块。后来下车时他说给我20块让我把车票给他,说他回去可以报一半,怎么算的账啊!我买的60的票,一半是多少哦,让他给30他不干,说这样是在替我帮忙,咱拒绝了司机的好意。
第一次到修水,山清水秀,感觉很好,后来没了都是车票惹的祸!
西峰 发表于 2012-10-23 23:17:15 | 只看该作者
属于车站管理混乱

坑爹的车站  详情 回复 发表于 2012-10-24 16:32
 楼主| 69579 发表于 2012-10-24 16:32:11 | 只看该作者
西峰 发表于 2012-10-23 23:17
属于车站管理混乱

坑爹的车站