修水论坛-修水网旗下论坛

光棍节前夕终于到手,三星ATIV Smart PC pro 抢先体验

jihuing 发表于 2012-11-11 12:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是一年光棍节,回想起上学那几年,哥成天抱着笔记本电脑玩游戏,上课也不例外,本来我身材就很魁梧,再在桌子上竖起一个笔记本电脑假装做笔记,身材矮小的女生坐我后面都抱怨!汗,以至于现在哥还是单身!那个时候还没流行平板电脑,等到这几年流行平板了吧,我就上班了!无奈平板使用起来实在不够方便,我经常在想,如果一款笔记本电脑能将屏幕和键盘拆卸,那功能就太强大了,简直可以说是神机!

前阵子上网查windows 8 系统什么时候面世,结果意外发现三星发布了ATIV Smart PC pro智能平板笔记本,就是我想象中的那种可拆卸神机,而且搭载最新鲜出炉的windows 8系统,携带方便,既能当平板娱乐,又能当笔记本办公!强悍!

哪里有卖?哪里有卖?神奇的京东商城,已经开始售卖啦!哈哈~~哥火速下订单!
真是神速,昨天下订单,今天到货!梦寐以求的神机终于到手,功能除了可拆卸外,比我想象的还要好。如果我将优点娓娓道来的话,恐怕要长篇大论了。那简单说下吧。
感觉刚刚到手的三星ATIV Smart PC pro智能平板笔记本肯定将会带给我一种新的生活和工作方式,尤其是商务人士!现在新机到手,就先自己体验一下,到时候发亲测文章给大家哈!~~

三星ATIV Smart PC pro搭载的是专业windows 8操作系统,相对于surface安装的windows RT系统来说更加强大,而且极富创意!该机支持触屏控制,改变了以往的操作模式,各种应用程序和快捷方式以动态方块出现在屏幕上,使屏幕更具趣味性!

在硬件上,三星ATIV Smart PC pro搭载的是英特尔酷睿i5处理器 ,4G内存,64G存储空间。我惊奇的发现,三星ATIV Smart PC pro可拆卸的屏幕在侧边上还有许多接口,可以连接很多外设,甚至可以连接幻灯片进行放映,这样一来办公就更加方便快捷了!

前后摄像头清晰无限,保证视屏会议的质量!键盘触感也不错!
屏幕支持十点触控,分辨率高,有极佳的手写体验!而且三星ATIV Smart PC pro还配备了S Pen书写笔,书写画画就像在纸上一样,相当流畅。

和客户谈业务的时候,谈判过程中使用三星ATIV Smart PC pro演示能够让客户直接看到效果,谈判就会事半功倍!想必等我将此机带到公司之后,必将引起轩然大波,上下级争先恐后的效仿!哈哈~~每每想到这里,心里甚是得意!

马上就要到屌丝的年度大节“11.11”了,公司组织了舞会派对,安排我跟另外一个单身女同事负责多媒体操作。她可是一数码神控,看了我的三星ATIV Smart PC pro,免不了要加深一下交流嘛,也许哥告别单身就指着它了。
冬天美 发表于 2012-11-12 14:39:44 | 显示全部楼层
三星ATIV Smart PC pro的牌子的,
就是用的实惠。
筱筝闲 发表于 2012-11-12 14:40:32 | 显示全部楼层
功能也全,携带方便也很方便。
玻璃沁 发表于 2012-11-12 14:41:11 | 显示全部楼层
我的三星牌的真是好
质量没得说。
365天的思念 发表于 2012-11-12 19:57:16 | 显示全部楼层
想买就买啦,京东商城的东西确实可靠