修水论坛-修水网旗下论坛

孩子面黄肌瘦,当妈的不心疼才怪呢

鲜橙多 发表于 2012-11-22 21:15:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天去表哥家串门,主要目的看看小外甥。当看到小外甥别提我心里有多难受,我生气地问表嫂:“你这咋喂养的孩子,8个月了,还面黄肌瘦的。”表嫂哭丧着脸说:“我没有母乳,孩子喝nai粉喝得没吐得多,大人吃得饭孩子又消化不了,我也很心疼。”
我真懊悔啊!早知道外甥这种状况就好了,我激动地告诉表嫂:“赶紧给我外甥买爱智宝去,爱智宝成分中蛋白质水平非常接近近母乳。而且更适合于比同龄矮或体重轻的宝宝,表嫂放心用,你外甥现在喝的就是爱智宝。”表嫂说:“孩子喝过很多牌子的nai粉,效果都不好,关键是爱智宝能完全代替母乳吗?”我笑着对表嫂说:“表嫂,人家爱智宝有专门的母乳版幼儿配方nai粉。促进吸收蛋白质和各种微量元素的成长,完全可以取代母乳。让我外甥喝这款绝对靠谱。”呵呵……表哥立马骑车去了nai粉专卖店。
刚才表嫂来电话高兴地告诉我:“表妹,孩子长大了得好好感谢你这大姑子啊!孩子喝爱智宝一点也不吐,这两天脸色也好了。”呵呵……下次去看外甥一定白胖胖的。

特别饿 发表于 2012-11-23 13:39:11 | 只看该作者
有您这样的表姑,孩子表示很幸福!
相当乐 发表于 2012-11-23 13:40:57 | 只看该作者
嗯,我有个朋友的小孩也是喝这种奶粉……
白费心机s 发表于 2012-11-23 13:50:37 | 只看该作者
楼主对小外甥好细心哦!这孩子真是幸福呀!学习了。
唐突西施 发表于 2012-11-23 13:53:08 | 只看该作者
lz推荐的这个爱智宝奶粉确实挺不错?下次也想买来给孩子试试。
沛凝 发表于 2012-11-23 14:32:37 | 只看该作者
小孩子吃不好,肯定就长得不好,这是肯定的!
旷野无垠 发表于 2012-11-24 13:58:07 | 只看该作者
你是变相做广告吧?做人别卑鄙。