修水论坛-修水网旗下论坛

爱智宝奶粉好营养

看不穿 发表于 2012-12-18 11:25:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我家宝宝不到一岁,现在正在喝奶粉,有点营养不良,头发发黄,长得也没有别的小朋友快,身体很不好,老是生病。我看在眼里急在心里,但是没办法,我的母乳少,供给不了孩子的需求。然后我在网上的妈妈群里,偶然的知道了爱智宝婴幼儿配方奶粉,好多妈妈都给宝宝喝爱智宝,他们说爱智宝奶粉是喜恩喜公司进口的韩国奶粉,添加了水解蛋白成分,促进吸收蛋白质和各种微量元素的成长,添加了益生元组合,能够增强胃肠活性和免疫力,添加了神经核苷酸,能够促进脑部发育。
我看了之后大喜过望,这不正是为我的宝宝准备的吗?我和老公赶紧去买爱智宝奶粉给宝宝喝,你还真别说,爱智宝奶粉虽然也是奶粉,但是跟别的奶粉真的不一样,别的奶粉冲泡出来总有一种甜甜的味道,但是爱智宝奶粉却有一种跟母乳相像的奶腥味,大概是添加了深海鱼油的缘故吧。我抱了很大的希望在爱智宝奶粉上,希望它能给宝宝提供充足的营养,让宝宝健康成长。

特别饿 发表于 2012-12-18 16:09:19 | 只看该作者
再穷也不能亏待了孩子,喝到不好的奶粉是以后花多少钱都补不回来的。

是啊,我们忙活一辈子图什么呀,不就是为了孩子嘛。  详情 回复 发表于 2012-12-18 19:42
金属物 发表于 2012-12-18 16:13:35 | 只看该作者
以前我家宝宝就用这样牌子的奶粉,体格特棒,现在已经吃饭了
唐突西施 发表于 2012-12-18 18:08:32 | 只看该作者
宝宝的健康很重要选择奶粉得慎重。
相当乐 发表于 2012-12-18 19:42:22 | 只看该作者
特别饿 发表于 2012-12-18 16:09
再穷也不能亏待了孩子,喝到不好的奶粉是以后花多少钱都补不回来的。

是啊,我们忙活一辈子图什么呀,不就是为了孩子嘛。