修水论坛-修水网旗下论坛

韩国爱智宝,我的正确选择

特别饿 发表于 2012-12-22 12:57:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是通过爱智宝奶粉试用装和爱智宝结缘的,试用装使用机会还是妹妹在网上看到给我申请的,其实我对这些试用不感兴趣,但是妹妹既然已经送到家里了,我也不好再说什么了,抱着试试看的心态让宝宝喝了。
    妹妹很是用心,对爱智宝奶粉做了一个详细搜查,也详细的告诉了我。让我对这个韩国奶粉的质量更加放心了,妹妹告诉我:爱智宝奶粉是青岛的喜恩喜公司代理的,爱智宝品牌是韩国的,由韩国最大的南阳乳业研发,奶粉中绝对没有任何的有害物质,也没有香精等添加剂,这让我很放心。其次爱智宝是专门根据亚洲宝宝身体体质研发,也更加适合我们,奶粉中含有益生元组合、水解蛋白等特别添加成分,更加接近母乳,还不会让宝宝上火。
    这些方面正是我一直没给孩子使用奶粉的原因,我不想宝宝因奶粉造成身体上的不适,什么上火、早熟...我可不愿看到。
    宝宝马上一岁了,使用爱智宝有3个月了,在这3个月里,我没有发现宝宝任何的身体不适,现在妹妹过来,我还一直感谢。我也将自己宝宝使用爱智宝奶粉后的效果告诉了许多妈妈,我希望自己孩子健健康康的,也希望所有妈妈都能有个健康小宝宝。

沛凝 发表于 2012-12-22 16:34:03 | 只看该作者
爱智宝奶粉更加接近母乳,是宝宝的最佳首选。
白费心机s 发表于 2012-12-22 16:49:20 | 只看该作者
市场上奶粉的品牌慎多,选择适合宝宝的非常重要,有的奶粉喝了会让宝宝上火的,像爱智宝我的宝宝一直用的这个。
唐突西施 发表于 2012-12-22 16:52:25 | 只看该作者
听到楼主的介绍我也心动了,我的宝宝正缺奶呢!感谢分享!
羽书相伴 发表于 2012-12-22 17:06:23 | 只看该作者
对宝宝身体好,就是好奶粉。