修水论坛-修水网旗下论坛

晒一晒皮肤美白、淡斑后的变化及护肤步骤,白嫩的感觉真好!!

米色 发表于 2013-1-7 10:24:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
偶也是个超级臭美妞,说道护肤,偶曾经也走了很长一段弯路呢,真正的有效的护肤从25才开始,下边就具体说下偶的护肤步骤吧:呵呵先说下偶的皮肤情况,干性皮肤,暗黄,没有光泽,25岁前用过大量美白东东,致使25岁后,脸颊处出现了2大块斑斑,超级明显,真的好丑啊呜呜(:-……

来张近距离的
护肤我没有什么绝招,只是遵从了皮肤从根本来调理,坚持了护理
改善用了半年将近到1年的时间,保养到现在已是6年了,我不能说自己的护肤有多么成功,但事实,偶现在30多岁的年龄,很多都认为才20出头 ,从来是知足者常乐,相信乐观开朗快乐的性格加上坚持不懈的保养,10年后我依然很年轻,嘻嘻,分享下现在的成果吧!
 楼主| 米色 发表于 2013-1-7 10:25:29 | 只看该作者
下边啰嗦下护肤偶的那些步骤:
       洗面奶和面霜:一般洗面奶和面霜选择一套的比较好,我买的并不是什么大牌的,我一直在换牌子用,但这套芙夫组合是我觉得用的比较舒服的一套了,洗面奶是传说的抗辐射的,用完后皮肤都是湿润润的,皮肤一点没有以往洗面奶的紧绷感,泡沫细腻很香,用后感觉皮肤迅速提亮了,面霜我特别要提下哦,因为我脸颊有斑斑,这款可以美白去斑,用了2瓶了斑斑的确有改善,效果很好没想到,价格不贵的面霜用出了大牌品牌还未必出现的效果,真心开心啊,赞一个! 怎么还有个黑色款那是我买给老公的淡化痘印和收缩毛孔的,情侣款,呵呵
 楼主| 米色 发表于 2013-1-7 10:26:05 | 只看该作者
眼睛我很注重的,护肤中我从来少不了眼睛的护理,我的眼睛有些黑眼圈和浮肿,tonieye大瞳小爱的竹萃眼霜用了效果很不错,不但可以28天去黑眼圈还能可防皱呢,好的眼霜要吸收,一般来说水溶性成分较油性成分能快速吸收,这眼霜是水溶性很容易吸收,其实眼霜很省的,一瓶眼霜用了好久,如果不能长期坚持用眼霜,电力十足的眼睛也会被电脑、熬夜、上网等天敌所制服,我觉得每个MM都要备一瓶眼霜,这牌子最有名的其实大瞳小爱磁吸20分钟速去黑眼圈,我是奔着这款去买的,结果发现眼霜也很好用
 楼主| 米色 发表于 2013-1-7 10:26:46 | 只看该作者
彩妆的唠叨唠叨哈:俺基本多是淡妆,习惯啦 ,平时用完一帘幽梦,用些修饰肤色的雅致 ,之后是干粉,不过这个一般都不用的,聚会有活动才会铺上点 ,之后眉毛,眼影,睫毛膏,唇膏,唇彩 OK啦 ,很简单的吧
最爱的香奈儿的干粉和迪奥的干粉,不是偶败家,实在是很多的涂上不自然,不透气;
眼影偶认为是很重要的,提升这个精气神,眼影之前用过好多,最满意的是香奈儿的4色眼影,自然持久不晕妆;
睫毛膏以前不怎用,最近是了几个牌子的,资生堂的,美宝莲的,还有几个国外的,还是最喜欢的那个欧莱雅今年新款的,用着自然,拉长加密都不错;
唇膏是香奈儿的,和资生堂的唇彩,不过基本不用,偶然有个约会,聚会才会其装上阵的,嘻嘻

很简单吧,彩妆方面偶认为,这些用起来很省的,绝对要去买最好的,大牌的,才可以出来好的妆容哦! (其实也不是因为省才用哦,主要是用着感觉好用哦)
 楼主| 米色 发表于 2013-1-7 10:27:27 | 只看该作者
干性皮肤的姐妹们用的东东就是比油性肤质用的多,不过总结下来,好的皮肤是需要多层耐心的呵护的 ,可真的应验了一句俗话“没有丑女人,只有懒女人”。 今天就把这6年的美白淡斑秘密分享给姐妹,希望大家有收获哦!
阿呆活了 发表于 2013-1-8 13:48:49 | 只看该作者
晒一晒皮肤美白、淡斑后的变化及护肤步骤,白嫩的感觉真好!!
阿呆活了 发表于 2013-1-10 09:59:01 | 只看该作者
{:soso_e128:}
 楼主| 米色 发表于 2013-1-16 11:06:44 | 只看该作者
顶顶喽
蒙奇奇 发表于 2013-1-24 10:38:00 | 只看该作者
这个女士的面霜效果不错,可以淡斑的~
 楼主| 米色 发表于 2013-4-3 13:04:24 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| 米色 发表于 2013-4-12 10:07:53 | 只看该作者
不做斑女郎~~
 楼主| 米色 发表于 2013-4-18 10:03:16 | 只看该作者
顶顶顶
阿呆活了 发表于 2013-4-22 10:04:00 | 只看该作者
顶顶顶{:soso_e113:}
 楼主| 米色 发表于 2013-4-25 09:49:56 | 只看该作者
顶顶顶顶
蒙奇奇 发表于 2013-4-27 12:48:20 | 只看该作者
顶顶顶
 楼主| 米色 发表于 2013-5-7 14:56:16 | 只看该作者
顶顶顶
 楼主| 米色 发表于 2013-5-15 11:17:01 | 只看该作者
顶顶顶{:soso_e152:}{:soso_e152:}
 楼主| 米色 发表于 2013-5-31 10:16:02 | 只看该作者
顶顶顶顶顶
 楼主| 米色 发表于 2013-6-17 14:39:55 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶