修水论坛-修水网旗下论坛

晒晒美容经~多图~平价&大牌。。姐妹们分享哈

蒙奇奇 发表于 2013-1-23 12:35:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一套好的护肤方案是让肌肤变得美丽的关键钥匙哟!
所以本人对护肤也不会马虎哟~经常会选一些高端的护肤品牌来护理自己的皮肤,女人吗~就是要对自己好一点。呵呵~没有丑女人只有懒女人呀!真是说烂了又经典到家的话呀!
本人的皮肤是混合性肌肤,到了秋冬皮肤就会明显的发干,所以在秋冬这个季节,一定要做好滋润跟防护工作,从来就不觉得自己的瓶瓶罐罐很多!这毕竟也是我的一路历程吗~我现在是心得满满的哟!
首先给大家晒晒它们的全家福家当哈!哈哈  。。当当当。。。
 楼主| 蒙奇奇 发表于 2013-1-23 12:37:08 | 只看该作者
话说上次已经详细的介绍过贝佳斯和丝塔芙了。。这次就不亮图片了哈。。下面来看看有点像农药瓶子的收缩毛孔和保湿用的。当时我妈妈看到这个瓶子还吓了一跳,把我给笑翻了,话说这个农药瓶瓶还真可爱,结果我说是护肤品,而且是明星产品了吧,大s强烈推荐的,到后来没想到她老人家还喜欢上用这个了。

下面来晒晒芙夫的洗面奶,特别提下这款洗面奶哦,是目前很流行的抗辐射系列,很适合现在经常上网一族哦,挤出来是有点微粉的颜色,很清香,额挤多了其实洗脸不用这么多啦,很好图开泡泡很多很细腻,洗好后皮肤超好,原本灰暗的肤色是不是提亮很多,还水嫩嫩的!芙夫的霜可以去美白去斑哦
 楼主| 蒙奇奇 发表于 2013-1-23 12:37:46 | 只看该作者
晒晒倩碧的保湿三件套哈!很新鲜的玩意,倩碧抗红保湿三件套;买的它家抗红系列的,我皮肤很薄,比较容易过敏。尤其是到了秋冬经常会出现一些红血丝。洁面+隔离+保湿霜系列(从左到右)洁面的还没有有用,现在是用的丝塔芙它家的洁面的。所以也不知道效果如何。再说面霜吧,一股椰子油的味道,质地有点难的推开。可能因为是晚霜的原因吧!滋润的有点油。倒是隔离的还不错,比较清爽好吸收

上次给大家晒的是雅诗兰黛的紧致面霜,这次就不罗嗦重写了,写写雅诗兰黛的红石榴乳液吧。当时新上市的时候就马上买了。这款还不错,用了之后皮肤的光泽度明显的有提升。最近因为天气原因,脸色都变得菜菜的说。红石榴有去黄抗氧化的作用,肌肤马上就变得很有活力。虽然说美白的效果不是很明显,但是肤色却比之前要精神了很多!
 楼主| 蒙奇奇 发表于 2013-1-23 12:39:35 | 只看该作者
话说我还真的很败家啊。大家看看这个瓶瓶罐罐,眼部护肤品的全家福,仅仅是眼部护理哦。。但是眼睛是心灵的窗户,那肯定要保护好这扇窗哦,各种眼膜,各种眼霜,哈

bobbi brown保湿眼霜,倩碧青春无暇眼霜,ANR眼霜,雅诗兰黛紧致眼霜,还一款倩碧的眼部滚珠露,漏掉它了,哈哈~眼霜太多估计不到了,亲们见谅呀!雅诗兰黛紧致眼霜跟倩碧眼霜都带有SPF15防晒指数。白天轮着擦,谁叫我朋友都爱送我眼霜呀!用的都应接不暇了哈哈~ANR眼霜,永久的经典。经典的东西总是不会衰败的,哈哈!效果看的见~很好吸收,可以预防眼部衰老~bobbi brown最开始就是买的它家的眼霜。清爽又保湿~不会其脂肪粒!倩碧的滚珠正在使用当中,去眼部浮肿还不错。

雅诗兰黛的眼膜的功效写的神乎奇乎的,说是10分钟就可以看见奇迹~但是我的第一感觉就是这里面精华太抠门了,精华液忒少了。敷在眼部上不到十分钟就摘下了,我怕会倒吸眼部水分。但是眼睛周围的肌肤还是有舒缓的作用,别的作用就真的看不出了。用完一盒也不打算再买了,感觉有点对不起本身的价钱。
 楼主| 蒙奇奇 发表于 2013-1-23 12:40:23 | 只看该作者
之前这款ToniEye大瞳小爱眼膜是朋友去澳洲旅游的时候从澳大利亚带给我的,用完一盒之后就一直无法忘记它的“倩影”呀!也是目前一款真的如我意的眼贴膜了。打开是黑乎乎的果冻一样QQ的,开始用的时候贴上去凉凉的很舒服,20分钟一拿下就感觉发紧眼袋下去了,用了一段时间后黑眼圈明显是淡了,于是我又败了几盒
 楼主| 蒙奇奇 发表于 2013-1-23 12:40:56 | 只看该作者
最后, 附上我本人照吧。。长得还真不咋的哦。。。希望大家喜欢我的帖子
  这个可是真实照片,完全没有P过的哦,素颜啊  ,有点傻
阿呆活了 发表于 2013-1-25 15:55:32 | 只看该作者
好多护肤品啊~~~~~~~~~
米色 发表于 2013-3-18 11:32:22 | 只看该作者
看一看~~
米色 发表于 2013-4-3 12:59:44 | 只看该作者
米色 发表于 2013-4-8 13:17:22 | 只看该作者
平价大分享啊。。
米色 发表于 2013-4-11 12:20:13 | 只看该作者
平价大分享啊。。
阿呆活了 发表于 2013-5-8 12:49:32 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| 蒙奇奇 发表于 2013-5-13 13:53:55 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶
阿呆活了 发表于 2013-5-16 10:50:32 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶
 楼主| 蒙奇奇 发表于 2013-5-17 09:42:36 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶
阿呆活了 发表于 2013-6-14 10:56:54 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| 蒙奇奇 发表于 2013-6-19 14:46:57 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
阿呆活了 发表于 2013-6-20 15:27:34 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶
米色 发表于 2013-6-21 16:34:06 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶
米色 发表于 2013-6-24 15:36:13 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶
阿呆活了 发表于 2013-6-25 14:59:09 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| 蒙奇奇 发表于 2013-7-3 14:09:00 | 只看该作者
顶顶顶顶顶