修水论坛-修水网旗下论坛

元旦疯狂扫货~澳门篇

米色 发表于 2013-2-4 13:20:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是凯瑟琳~~上次分享的香港败物,很多人喜欢哦,非常感谢大家的支持呢!
这次,借着元旦打折季,到澳门去败物le~~咔咔

废话不多说了~~去图!!!

先来张全图先~每次看到这张照片心里都乐呵呵的,哇哈哈
其实这次真的忍了好久才去的澳门,家里的雪水啊,隔离霜啊什么的都用完了,这次去买的比较多,有好多都是元旦套装~超级优惠的!

先来dollywink家的全图
第一排左边第一个是新出的限量眼线笔,之前买过她家的棕色眼线笔跟眼线液,用着不错,就买了这个试试,而且包装好可爱,第一次在益若翼的微博看到就喜欢上了
紧接着是10号,2号,9号,5号假睫毛,也是新出的,比之前的更加自然好看,过阵子拍试戴效果哦,尽请期待!嘿嘿
最后是眉粉,之前买了2号色的眉笔,也是挺好用的, 效果也挺自然地,棕色系的头发都可以衬,这次试试眉粉,看看哪个好用点

这个是倩碧全家福~~~

买满800多送的。基本的都是中样了。从左到右依次为:卸妆,唇彩,隔离霜,水磁场,洁面,晚霜,眼部啫喱。

接下来来张Tonieye大瞳小爱的全家福,最喜欢这牌子的眼膜了,别的就不多说了,凯瑟琳特别提下中间那个绿色的盒子是Tonieye大瞳小爱磁吸去黑眼圈眼膜,它可是澳大利亚连续5年去黑眼圈单品销售冠军哦,去黑眼圈眼袋效果真的不错哦`(*∩_∩*)

雪肌精家族!已经用掉很瓶雪水跟乳液了~现在已经没有500ml的超大只装了,所以买了两瓶360ml的,一直很喜欢这个味道!右边那个小一点的是乳液~依旧好用!非常推荐!但是不太适合油性肌肤用哦~
其他的是送的小样中样,最右边那瓶是送的按摩面膜,之前也送过小包装的,很好用ye,可以去角质,深层清洁,洗完不会有紧绷感哦!这个用完考虑买瓶标准装,但是挺贵的。所以,不得不说,雪肌精每次送东西都很大手笔!

芙夫的洗面奶,这个也是凯瑟琳最爱的抗辐射系列哦,这款黑色的是抑痘款,脸老是时不时冒些痘痘,这款不光去痘去油用后毛孔还很细呢
芙夫的面霜有些斑真的很可恨,这款去斑效果真的很好

这次去澳门终于买到升级版啦,国内还没有哦,这款芙夫的花瓣面膜以前用过普通版效果不错,这次听说有升级版了就败回家啦,一打开整张面膜都是花瓣香香的哦!

接下来是彩妆部分了~全是MAC家的!超级爱她们的产品

拥有一把好的刷子可以让化妆很变得很简单,而且化得更好看。大的是粉底霜191,非常好用,刷得粉底非常的薄,非常均匀。小的是眼影刷239,毛毛质地非常舒服,上眼影非常的准确,刷几下就可以搞定眼妆了!

这个是衣橱套装~盒子非常的漂亮,里面的东西可以拿出来,然后就变成手拿包啦!
里面配的是裸色唇膏跟唇彩,腮红是偏橙色的,用配的刷子在脸上用按压的方式上,会非常的自然哦~
最后就是眼线笔了,黑色的, 很好上色,而且非常黑,可以达到眼线液的效果了~

接下来是眼影。右边三个是限量版的眼影,只剩下这三个颜色了,都非常的好看,而且非常上色,单用都已经很棒了!晚点用些分享妆容哦,尽情期待
左边那个是眼部打底膏,帮朋友买的,自己已经有一个了。在上眼影前,先用这个打底,眼影会更加的显色,而且也不容易脱妆。单用也可以的,会让眼睛更加有神哦~推荐推荐!

左边的是粉底液。本来想买奶瓶粉底的,但是卖玩了,sales推荐了这个,已经在用了,质地很薄,但是也有遮瑕度,很好用。
然后是腮红,这个是红一点的,带珠光的,非常的好看!!忍不住买了~限量版里也有腮红,有个粉色超好看的,但是已经卖完了,唉,这次去得太晚了,下次得早点!
中间的是送的多色盘,可以作鼻影,腮红跟眼影~但是用法好像有点复杂~
最后是粉饼,之前的那个块快用完了,买了个替换装~~她家的粉饼有很多种,这个是偏自然保湿的~

贝德玛卸妆水~特惠装~~~~分别有大中小瓶,100ml,250ml,500ml~
我一般都是用这个卸眼妆的,然后再用卸妆油,洗面奶~

DHC~~这个就不多说了~用掉很多瓶了,之前试了Fancl的,觉得不错,但是用着用着,还是觉得DHC好~这个是万宁优惠套装~嘿嘿,比在内地买划算很多!

我的美丽日记面膜~
也是非常实惠又好用的~我不会忠于一款啦,平时都是不同效果交叉用的~每天敷都ok哦~

最后是一些比较杂的东西了
隐形眼镜消毒液,建议带隐形眼镜的MM,消毒液偶尔要换一下哦,经常使用同一种会很干的,偶尔用用别的牌子,再换回自己常用的会比较好~
右边的化妆棉是用来上粉底霜的,用植村秀的泡沫隔离霜跟Max Factor的粉底霜会用到~

这次的分享就到这里啦~下次去血拼回来再跟姐妹们分享咯~
如果大家喜欢我的分享请多多支持哦~
 楼主| 米色 发表于 2013-3-18 11:21:27 | 只看该作者
顶顶。。。
 楼主| 米色 发表于 2013-4-2 12:57:36 | 只看该作者
{:soso_e142:}顶顶,,,
 楼主| 米色 发表于 2013-4-11 12:18:09 | 只看该作者
顶顶顶顶
 楼主| 米色 发表于 2013-4-16 10:51:06 | 只看该作者
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
 楼主| 米色 发表于 2013-5-2 15:10:17 | 只看该作者
顶顶顶顶{:soso_e144:}
 楼主| 米色 发表于 2013-5-2 15:10:28 | 只看该作者
顶顶顶顶{:soso_e144:}
 楼主| 米色 发表于 2013-5-6 10:36:04 | 只看该作者
顶顶顶顶顶{:soso_e113:}
 楼主| 米色 发表于 2013-5-14 10:53:14 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶
阿呆活了 发表于 2013-5-17 09:54:53 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶
 楼主| 米色 发表于 2013-6-3 12:46:03 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| 米色 发表于 2013-7-2 10:36:37 | 只看该作者
顶顶顶