修水论坛-修水网旗下论坛

修水馨馨家政保洁托管,定点保洁上门清洁打扫!

飞鸟乎 发表于 2013-3-18 18:05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
修水馨馨家政保洁托管,定点保洁上门清洁打扫!省钱!省心!更省力!

{:soso_e121:} 针对单位/公司保洁:
方案A、提供保洁员一名,公司提供简单工具
服务内容包括:门前三包、抹桌擦窗、推尘擦地、收拾垃圾、清理卫生间等。公司每月对托管方进行一次全面擦玻璃,卫生间消毒服务,企业享受其它清洁服务一律8折收费。
工作时间3~4小时(节假日不计)
托管价格:650元/人/月

{:soso_e121:} 方案B、日常定点保洁服务 (也可根据实际情况预算后双方面议)
服务项目包括:所有企业内部清洁卫生工作(节假日不计),每天8小时工作制。
公司提供清洁工具、用品、药剂,每三个月免费清洗一次玻璃、地面、卫生间。
托管价格:900~1500元/人/月

{:soso_e121:} 针对家庭保洁
家庭钟点保洁服务内容包括:抹桌擦窗、推尘擦地、收拾垃圾、打扫厨房、清理卫生间。公司每月对家庭托管方进行一次全面擦玻璃,卫生间消毒服务,家庭托管方享受其它清洁服务一律8折收费。
托管次数:每月4次
每次钟点时间2~3小时(节假日不计)
托管价格:200元/月

{:soso_e121:} 针对医院陪护服务范围
为各类病人提供陪护人员,按工作量及技能要求,工资900-2000元。
对军人及其家属,见义勇为先进者,公安战线上特殊功臣,医疗先进工作者,以及为国家做出突出贡献者(不分行业),可享受护理费用的20%优惠政策。

亲:您还在为家里脏乱而烦恼吗?还在为请不到保姆而无奈吗?您还在为公司请不到保洁员而烦心吗?{:soso_e118:}

馨馨托管保洁!省钱!省心!更省力!{:soso_e185:}

QQ:894581426
服务电话:15870855395    13979275383(广告勿扰,谢谢!){:soso_e163:}
 楼主| 飞鸟乎 发表于 2013-3-23 14:38:24 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
 楼主| 飞鸟乎 发表于 2013-3-26 14:26:19 | 显示全部楼层
{:soso_e191:}
 楼主| 飞鸟乎 发表于 2013-3-26 14:26:24 | 显示全部楼层
{:soso_e191:}
 楼主| 飞鸟乎 发表于 2013-4-4 11:19:26 | 显示全部楼层
{:soso_e178:}
 楼主| 飞鸟乎 发表于 2013-4-4 11:19:36 | 显示全部楼层
 楼主| 飞鸟乎 发表于 2013-4-13 17:37:13 | 显示全部楼层
{:soso_e193:}
 楼主| 飞鸟乎 发表于 2013-4-21 11:01:05 | 显示全部楼层
 楼主| 飞鸟乎 发表于 2013-4-27 11:13:40 | 显示全部楼层
新居开荒 保洁 电话15870855395
匿名  发表于 2013-5-14 11:14:06
匿名  发表于 2013-5-18 11:05:46
匿名  发表于 2013-5-24 11:31:02
{:2_35:}
 楼主| 飞鸟乎 发表于 2013-6-3 23:13:06 | 显示全部楼层
{:soso__9554381147658054774_4:}
 楼主| 飞鸟乎 发表于 2013-6-13 13:13:14 | 显示全部楼层
{:soso__18130643529677566919_2:}
联创雕刻装饰 发表于 2013-7-14 19:24:16 | 显示全部楼层
{:soso_e190:}
 楼主| 飞鸟乎 发表于 2013-7-19 09:32:35 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
 楼主| 飞鸟乎 发表于 2013-8-7 09:24:22 | 显示全部楼层
{:soso_e190:}
匿名  发表于 2013-8-28 12:44:05
 楼主| 飞鸟乎 发表于 2013-10-4 11:44:57 | 显示全部楼层
{:soso__4226499719009810401_3:}
 楼主| 飞鸟乎 发表于 2017-5-30 10:56:40 | 显示全部楼层