修水论坛-修水网旗下论坛

[投诉] 我秒了一坦克,老婆差点秒了我~女人真恐怖

子嫣然 发表于 2013-5-18 13:18:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大决战之所以这样迷我的一个原因就是战场还原度很高,在以前电影里出现过的场景进行战斗,想象着那个年代坦克,士兵在战术中穿插前进,枪林弹雨,血肉横飞,实在是过瘾。

今天看到一个大决战的宣传视频,说的菲利普维尔这张图是来自《凯利的英雄》这部电影,认真看视频后,发现还原度超级高,顿时两眼飚泪,因为我看过这部电影,里面惨烈的对垒,坦克出击,让建筑物轰然倒地,特别是一些钟楼,街道的细节还原非常到位,在里面玩的话,应该有那种真实的时代感。而且据说5月23号公测的时候还有更多战斗模式的放出,期待中。

菲利普维尔真实还原度:★★★★☆(满分5星)

然后是血战科隆,这个地图,基本上可以算作坦克大战,潘兴和黑豹两种坦克的对垒让我十分期待。而且不光还原了城市,还还原了城郊的树木,丘陵等地带等,这也是让人十分期待的事情。其实现在游戏这么多,都说能带来真实感,真心觉得还不如大决战这样把细节做到位。

科隆城市真实还原度★★★★

有同意我的战友么?同意的顶起来。
木头了 该用户已被删除
木头了 发表于 2013-5-18 21:56:36 | 只看该作者
鱼米之乡 发表于 2013-5-19 07:33:14 | 只看该作者
哈哈,我也看到了那个视频,我先顶下楼主。
笨蛋小小 发表于 2013-5-19 07:40:00 | 只看该作者
二战的惨烈程度想象不到的。
365天的思念 发表于 2013-5-19 08:20:36 | 只看该作者
其实法莱兹口袋也不错,玩这张图很久了。
星浪海 发表于 2013-5-19 10:26:46 | 只看该作者
我还是倾向于科隆,绝对的潜力股地图
赖以为生 发表于 2013-5-19 11:29:50 | 只看该作者
只求激活码~~~~~什么都不求。
我爱陆韵格 发表于 2013-5-19 12:08:41 | 只看该作者
大决战的激活码抢得太快了,我找的时候都没有了….