修水论坛-修水网旗下论坛

技术宅的房车梦--记一个屌丝的悍马艳遇记

天气拾分好 发表于 2013-6-28 01:48:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月艳阳天,哥被晒得都萎靡了!~但是美女是不会自己走上门的,想泡妹子还是要出去见见光的~
说来巧,一出门儿 就遇到情况!哥瞬间觉得热血沸腾了!不说了,爽快上图!
超长悍马,瞬间被闪瞎了有没有!~
这货在我面前缓缓滑过,高贵冷艳,不可直视!

看这线条,有想抚摸的冲动~~~~!!!

三个形容词:够长,够硬,够猛~~!

车内照~哇,美女!房车!怎么有种海天盛筵的赶脚,融化了有没有!~

细节图~~车胎太性感了,够丰满吧!~

目测十米,要不要这么拉轰啊~妹子会被吓到吧~!

哇,要融化了要融化了!她在等我么~~老板,美人和房车,打包带走!

楼主| 天气拾分好 发表于 2013-6-28 02:00:34 | 只看该作者
围观~~男屌丝的房车梦!超长悍马,谁不想拥有,但对于我等屌丝,只能摆拍了!~

技术宅也来凑热闹!分明不般配嘛,哥们别自个黑自个了!~

建达成名车市场?哥貌似去过一次。场地巨大,各种二手名车,豪车如云!而且不贵!看来穷屌丝也有春天了!

霸气侧漏啊,经过它的时候,不敢直视!~

这货好不低调,周围的车看到它都绕开走,还能再霸气一点么!~

只看屁股多没意思啊,又不是背多分,正面照来一张!哇,想驾驭它的欲望开始膨胀了!~

观此图,屌丝男才明白,要想拥有这样的妹妹,就要开得起她后面的车!于是,屌丝默默离开了~~