修水论坛-修水网旗下论坛

baodu7316 发表于 2013-8-2 09:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、一次去厕所,门口有一牌子“正在打扫”,
苦等十几分钟,一位清洁员走过来拿起牌子自言自语道:“原来牌子忘在这儿了。”

2、有天老公和战友聚会,给我发短信说:老婆,和这帮孙子一起太无聊了!
你打电话叫我回去,温柔点我开免提。
我美滋滋的打过去:老公,怎么还不回来?
只听老公说:烦不烦,记住以后该管的管,不该管的少管!
然后电话就挂了……我艹……不带这么坑媳妇的........

3、某日发了一条微博,一对陌生男女在我微博里面聊的正欢,
互相回复了20多条,就在他们要互相要联系方式的时候,我把那条微博删除了。。

4、有一次辩论会,男生对女生,考对方问题,男方最后一个机会时,一?丝:“请问上前一小步,文明一大步这则标语在哪里出现”竟然秒掉了全场。。。

5、女友:问你一个问题,你只能用知道或不知道来回答。
男友高兴回答:好啊。
女友:你知道你自己很二么?
男。。。。。。
xcvtuwul 发表于 2013-10-9 14:55:30 | 显示全部楼层
楼主之前介绍的一篇美白文章也写的很专业啊!昨天刚刚看了一篇也写的非常不错,也是介绍女人保养的里面涉及到很专业的美白技术,具体直接点击:如何美白皮肤
kbisuliu 发表于 2014-4-1 22:32:15 | 显示全部楼层

不顶不行啊,好东西哦!!

不顶不行啊,好东西哦!!

秀秀网 http://www.xiuxiuw.com
youslheq 发表于 2015-8-25 15:56:11 | 显示全部楼层
大家好好讨论一下,真不错