修水论坛-修水网旗下论坛

只愿做属于你一个人的女子

sbqothsf 发表于 2014-6-9 19:48:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只愿做属于你一个人的女子

请止住你的脚步,不要忘记我
    请记住我现在的样子
    我不会再改变了
    你知道我的,拿起你就放不下了
    ---致安未殇.
    『如果一生是一条直线,那么转弯只是为了遇见你』
    在这个忧伤而明媚的三月,我穿过木棉,穿过时隐时现的悲伤和喜乐,不断地回首,驻足,眺望来时的路.
    现在的我,常常认真地思索,上帝让我遇到你,终究是何种意义。是否就是为了证明,爱情,可以以任何一种方式存在。就像每天清晨逃逸的露珠,阳光照射下来,虽然挥发很快,但就是不能说它不存在.
    突然发现,原来这个世界真的很小,小到让我在茫茫人海中与你邂逅,小到我们虽然隔着两个城市的灯火,却依然能从对方的眼睛里勾勒出自己的轮廓。即使是在回忆中,那些虚幻的仅存在脑海中的细枝末节,从我望着你,看着你,和你聊着天,又或者仅仅是听着你的声音,我就能感觉到那么滚烫,滚烫的,喜欢.
    当初的决定,到底是对,还是错。选择了认识你,并且说出无论结局怎样都不后悔的话。或许,真的不会后悔吧。如果不去认识你,就不会知道,原来这个世界上真的有着如此喜欢的人
    眷恋着,深爱着.
    和你在一起的时候,我觉得太阳和星辰都失去了光芒,而你的缺点都可以闪闪发亮。说不出究竟是哪里好,但就是谁都替代不了。或许,人生就是这样一次又一次地去选择,选择了一种可能,就放弃了另一种可能。就像现在,我看着你的照片,微微一笑,无论优点,缺点
    只要是你,就好.
    『不是因为寂寞才会想你,而是因为想你才会寂寞』
    我不知道我是怎么了.
    我的彷徨,我的无奈,我的忧伤,我的焦虑,我的迷惘,我的无助,我的失落
    我对自己这样的讨厌和不知所措.
    生命里的温暖就那么多,我把它全部都给了你。可是,亲爱的,为什么,你还是不懂我?
    为什么,你会因为某个人而对我大发脾气?
    为什么,你会一声不响地和我玩失踪游戏?
    为什么,你会在电话里委屈地对我孩子式地哭泣?
    难道是我不好,是我不够执迷,是我让你这样的不安和焦虑?
    还是你不肯相信,不相信我和与我在一起的那些美好印迹?
    我以为你是孩子,可是你什么都懂了.
    我以为你什么都懂了,可你终究还是个孩子.
    亲爱的,你知道你有多好吗?
    每天,叫我起床的,是你
    每天,叮嘱我按时吃饭的,是你
    每天,不舍得挂电话而让我先挂断的人,是你   
    是你,是你,全部都是你
    亲爱的,你知道我有多想你吗?
    每天,盯着课本发呆,想你
    每天,看着你的东西,想你
    每天,拿着手机等待,想你
    想你,想你,想得全是你
    可是,为什么,你都看不到呢?
    或许,是因为对曾经毫无把握的得到而导致此刻无限地想要珍惜,于是演变成了毫无节制的爱的堆切.
    又或许,是人与人之间的感情本应如此,需要多加联系,受的伤害,才会越来越少,剩下的生命值才足以坚持到完美的结局.
    但是,亲爱的,我相信,只要有你在我身边,即使时间流转,人间轮回,终究还是会等到春暖花开的时刻.
    只要是你,就好.
    『假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样』
    风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容随风摇曳,成为我人生旅途中最美的点缀。看风,看夜,看季节,看我和你在一起的星星点点
    似乎我们之间,总有一些难以实现的愿望和无法触及的距离
    我开始恐惧
    我恐惧你会去薄雾般成为我生命中一条湍急的河流,无法泅渡,那河流的声音,成为我每日每夜歇斯底里的晚歌.
    我为什么会惧怕你?是怕伤了我自己?还是怕你无声无息地离开属于我的世界?
    也许,等到一切归迹于无声的时候,才能让你真正听到那句
    我爱你
    不管之前的喧嚣怎样爬过我们的伤口
    但剩余的每一天
    都会在每一个爱你的日子里
    被你爱着.
    我们一直在一起,不分彼此,不曾分离。心里已经装下了一个整体,就再也装不下第二个了。即使某天我们会分离,但,谁也无法代替.
    因为是你,就好.
    那么,亲爱的,请止住你的脚步吧
    不要忘记我
    我不会再改变了
    你知道我的,拿起你就再也放不下了
    写在后面的
    我们都太年轻,那些年少时仿佛可以用手去触摸的感动,只有你知道
    我的终点在哪里
    未殇,如果可以
    让我一辈子陪你
    不离不弃.

文章整理:免费发信息 www.bbwbm.com
hdotkukv 发表于 2014-11-4 11:37:36 | 只看该作者

真幸运

真幸运
youslheq 发表于 2015-8-23 15:14:09 | 只看该作者
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下。