修水论坛-修水网旗下论坛

代购有风险,下单需谨慎

当人体 发表于 2014-9-5 10:07:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,近来你的朋友圈有没有被“代购”刷屏呢?各种产品,各种品牌,各种国家……

代购浪潮来的凶猛,不知道国外的月亮是不是就比国内的圆?但不能否认国外的好多化妆品、包包之类确实要比国内的要好一点,所以代购才能风靡起来。
但是,这也催生了一些无良商家,顶着海外正品的名,卖着假冒伪劣产品,坑苦了我们单纯善良的消费者!都是泪水啊!
你以为你买的包包是这样的

但其实是这样的……

以前最担心自己买的东西是不是假货,现在买东西最担心的是——这是不是我买的那个?最难过的是,你以为朋友圈里的都是朋友,却发现ta不过是个卖假货的,感觉不到爱了有没有,这个世界上到底还有没有信任了呢!

无论发现了多少骗子,我们向往海外正品“高、大、上”的心情根本就停不下来,虽然代购有这么多令人发指的弊端,也总比自己刷卡海淘要方便很多啊,真是代购虐我千百遍,我待代购如初恋啊!
还有可能,你今天下单,等收货的时候,可能都已经忘记自己买过这个东西了!也就是说,如果买了一件夏装,等收到的时候,很可能已经换季了!
拯救海淘代购的奥特曼没有出现,但是,中行信用卡来了!超值的优惠,40大网站刷卡返5%的现金,首次交易双倍积分,狂刷6次加送3万积分,还提供外币3期分期付款以及0元手续费。令人神往的折扣,积分、返现之外,还尊享转运费八折优惠。给力的服务,中行信用卡在海淘代购的浪潮里为你保驾护航,更可以让宝贝10日内抵达你的怀抱!一卡在手,万事无忧,实惠多多享不停!
有了中行信用卡,妈妈再也不用担心我海淘代购的时候上当受骗了!
 楼主| 当人体 发表于 2014-9-5 10:08:11 | 只看该作者
中行信用卡来了!超值的优惠,40大网站刷卡返5%的现金,首次交易双倍积分,狂刷6次加送3万积分,还提供外币3期分期付款以及0元手续费
 楼主| 当人体 发表于 2014-9-5 10:08:26 | 只看该作者
中行信用卡来了!超值的优惠,40大网站刷卡返5%的现金,首次交易双倍积分,狂刷6次加送3万积分,还提供外币3期分期付款以及0元手续费