修水论坛-修水网旗下论坛

祝我女神刘亦菲生日快乐,我要拿签名照

看到锦湖轮胎的小编又开始给我们刘亦菲做活动了开心。这次是给女神表白,还有机会制作成纪念册~~~最重要的是有签名照!!!签名照!!签名照!!!【重要的事情要说三遍】

啦啦啦。各位亦家人快去给我菲撑场面啊!!!

最近菲的新图很多,我特意找了几张配上了诗,准备在评论里插图片再赋诗!!!小编会不会被我的创意感动到!其他亦家人要是还有什么好的主意快快去转发评论

"喜欢就会放肆,但爱就是克制“

我曾经默默无语, 毫无指望地爱过你,
我既忍受着羞怯,又忍受着嫉妒的折磨,
我曾经那样真诚, 那样温柔地爱过你,
但愿上帝保佑你,
另一个人也会像我一样地爱你。

我打江南走过
那等在季节里的容颜如莲花的开落

我喜欢你是寂静的,彷佛你消失了一样,
你从远处聆听我,我的声音却无法触及你.
好像你的双眼已经飞离去,如同一个吻,封缄了你的嘴.
如同所有的事物充满了我的灵魂

像这样细细地听,如河口
凝神倾听自己的源头。
像这样深深地嗅.嗅一朵
小花.直到知觉化为乌有。

如果有来生,
要做一棵树,
站成永恒,
没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,
一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,
一半沐浴阳光,
非常沉默非常骄傲,
从不依靠 从不寻找。

这样看你,用所有眼睛和所有距离,就像风住了,风又起
妖媚小女人 发表于 2015-8-25 09:13:15 | 只看该作者
不把签名照领回家,我就不罢休
掉下眼淚地盘 发表于 2015-8-25 09:26:27 | 只看该作者
这么好的活动,怎么能少了我的参与?
性感的木子李 发表于 2015-8-25 09:45:25 | 只看该作者
心动不如行动,赶紧下手,要晚了就被别人抢走了
左邊的溫柔 发表于 2015-8-25 09:46:15 | 只看该作者
期待好运,签名照真是好,我要的。
以爱之名 发表于 2015-8-25 09:47:30 | 只看该作者
心已经动了,那我还是赶快行动起来