修水论坛-修水网旗下论坛

Minoz们 都希望敏镐代言什么品牌

我们敏镐在中国的代言是越来越多了~去个商场都能“偶遇”耶。

前阵子逛街,在商场里看到敏镐给某珠宝代言的平面广告,明显客人比别家的要多。那当然啦,有咱敏镐在,珠宝店真是蓬荜生辉呐!!!

帅就一个字!!!这个姿势直接让我穿越到《继承者》了~

男神代言的广告真心多啊,没办法,谁叫咱大萌是咱Minoz们心尖尖上的肉,商家们不敢不重视呀!!!

欧巴代言的锦湖轮胎,咱还是买得起的,谁叫咱家有车哈哈!!!我还是最喜欢赛车手装扮的敏镐,好希望他以后有机会可以演赛车手啊。敏镐演技棒棒哒~

为什么我的脑海里响起了《see you again》~因为我爱赛车爱得深沉

唉呀妈呀,欧巴那一身赛车装,真是帅得空前绝后,看得我不禁流口水了~~~如果明年敏镐还代言锦湖,我一定叫我爸换新轮胎换锦湖的,以示支持!

看,咱欧巴代言的地产广告,霸道总裁啊有木有,可惜咱买不起呀,心疼~~~我也就只能看看了呵呵

看了这么多图片,不知道其他Minoz们,你们最希望敏镐拍什么广告呢???大家多多分享呗。
以爱之名 发表于 2015-9-19 15:39:15 | 只看该作者
欧巴拍个香水啥的吧,很帅
左邊的溫柔 发表于 2015-9-19 15:49:51 | 只看该作者
特别是穿赛车服的最帅。
妖媚小女人 发表于 2015-9-19 15:59:39 | 只看该作者
大萌拍什么广告都帅,我都喜欢。
 楼主| 文艺范儿的夏天 发表于 2015-9-19 16:49:37 | 只看该作者
点到为止 发表于 2015-9-19 13:55
我希望咱们家大萌把所有广告都承包了

呵呵,这也太夸张了吧
 楼主| 文艺范儿的夏天 发表于 2015-9-19 16:50:16 | 只看该作者
老公在哪 发表于 2015-9-19 15:03
李敏镐现在发现得越来越好了

男神嘛,好多女明星都喜欢他呢
 楼主| 文艺范儿的夏天 发表于 2015-9-19 16:51:04 | 只看该作者
冷眸 发表于 2015-9-19 15:17
他最近好想会有新作品哦

我是很期待他跟小哇的一部新戏哦