修水论坛-修水网旗下论坛

多图,骏派A70到店,这车有点国民范

单身奋斗 发表于 2016-9-15 13:27:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

准备买车,预算裸车7w,在各大汽车论坛上四方收集大神的意见之后,我基本上就锁定了国产品牌的车。一方面,最近这几年,国产车真的是做的风生水起,不光是外表越来越好看了,硬件儿也在不断的向国际水平看齐!点赞!另外一方面,7w的裸车,合资品牌的选择真的少得可怜,要么外型还停留在上世纪90年代,落伍;要么硬件非常蛋疼,一点都不行。所以,综上所述,我就在考虑国产车啦。我主要考虑的车型有夏利、威志以及骏派A70。
    前面这两款车就不说了,都是比较老的车型,相信各位大神都非常的熟悉了。今天我上论坛主要是想说说骏派A70这款车。
    骏派A70是天津一汽新推出的一款车型,这款骏派A70刚到店不久,我就迫不及待的去看了,现在发点实拍图和我自己的个人感觉上来,希望论坛里的各位大神能够帮我客观的分析一下~在这里,露珠先谢谢各位车神了!
    先放两张骏派A70整车的外观图给大家看看。

正面~

侧面~
    我个人觉得这款车的外观真的是太像大众的尚酷了,从远处看过去,简直就是一模一样呀!不知道有没有英雄所见略同的?

这是骏派A70的中控,我个人觉得中规中矩,车的内饰看起来还可以,虽然比不上那些几十万的车的真皮内饰,但是这款车的内饰也不会给人一种很廉价的感觉,不知道有没有同感的。

个人觉得这款车的车灯看上去比较的高档,像那种几十万的车才有的车灯,我觉得这种款式的车灯非常的霸气,不知道有没有专门的称呼,各位车神快点来给小弟我科普一下啊!!!
    总体情况就是这样啦,A70简直就是中国式的尚酷嘛!大神快来说说!给我点参考性的意见啊!
北国拂晓 发表于 2016-9-16 23:30:22 | 只看该作者
这车外观的确和尚酷一样。
晚樱楚楚 发表于 2016-9-16 23:30:56 | 只看该作者
露珠是哪里的,这么快就看到实车了。
花开花不落 发表于 2016-9-16 23:31:26 | 只看该作者
外型还可以吧,不知道好不好开。
常年欺负皇马 发表于 2016-9-16 23:31:54 | 只看该作者
如果喜欢好看的车,就买这个天津一汽的吧,要是要实用耐操,我觉得还是夏利好。
闪电皮皮狐 发表于 2016-9-16 23:32:16 | 只看该作者
天津一汽吗?那这个A70是国产车咯,看来现在国产车做的还真不错,真够争气!
江山一旧 发表于 2016-9-16 23:32:41 | 只看该作者
追求新奇,刺激的年轻人都称赞高档车灯。
很想迷糊 发表于 2016-9-16 23:33:18 | 只看该作者
这个国产车骏派A70好,必须要来关注支持一个的。
又更了又更了 发表于 2016-9-16 23:33:45 | 只看该作者
国民范,果然是还有意义的,
唯美最唯美 发表于 2016-9-16 23:34:11 | 只看该作者
我看中国式的尚酷看起来一定很过瘾的吧!
想像它一样 发表于 2016-9-16 23:34:38 | 只看该作者
我也来支持国民范了,顶!