修水论坛-修水网旗下论坛

上下班开着骏派D60,方便还省油

单身奋斗 发表于 2016-11-22 15:23:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今年7月份的时候换了一份工作,工资涨了不少,但是上班的地方离家里挺远的,差不多是从城北到城南了,如果是坐公交车的话,要倒两班车,路上差不多就要花1个半小时,还是很浪费时间的,上下班特不方便。天天打车也不现实,毕竟贵啊!正好手里有点小积蓄了,这次跳槽工资也涨了不少,所以就打算贷款买个车代步吧,这样上下班要方便很多。
我陆陆续续看了很多车,最后8月中旬买了天津一汽的骏派D60,外形看起来还不错,刚买不久的时候,有好几个同事问我这个车多少钱呢,我让他们猜猜看,他们都猜差不多要10W!

哈哈,其实D60价格蛮优惠的,我买的1.5L手动舒适型,有优惠,最后裸车算下来才花6W多一点点,首付百分之40,然后再月供,还是比较轻松的。

车子空间比较大,毕竟是SUV嘛,我买D60还有一个很重要的原因,省油!哈哈,要是油耗太高了,我这天天开,养起来也吃力。
现在我每个月的油钱差不多是250块钱,周一到周五上下班都开,有时候周末出去玩也会开车,喝酒除外哈,车子还是比较省油的,养起来一点都不费力,开着也舒服。
最后,希望开着小骏,我能一路加薪升职,哈哈哈哈!
很想迷糊 发表于 2016-11-24 23:32:06 | 只看该作者
噗,一个月油费250,这个数字挺逗的,250块还挺少的
又更了又更了 发表于 2016-11-24 23:32:26 | 只看该作者
首付一定要百分之40吗?百分之30可不可以?
唯美最唯美 发表于 2016-11-24 23:32:50 | 只看该作者
1.5L,车子开起来动力怎么样?
想像它一样 发表于 2016-11-24 23:33:10 | 只看该作者
楼主你的优惠是怎么算的?
有她的城市 发表于 2016-11-24 23:33:30 | 只看该作者
我准备年底买1.8L的自动舒适型,哈哈,手动的开不来,1.5的好省油啊,不知道1.8的油耗会不会高很多。
北国拂晓 发表于 2016-11-24 23:33:51 | 只看该作者
超多的人喜欢配置丰富的车,确实是!
晚樱楚楚 发表于 2016-11-24 23:34:21 | 只看该作者
确实是非常的风靡,看好极了。
花开花不落 发表于 2016-11-24 23:40:21 | 只看该作者
好的车子价格真的是不会很贵
常年欺负皇马 发表于 2016-11-24 23:40:42 | 只看该作者
我觉得很多人的眼光真的是不错
闪电皮皮狐 发表于 2016-11-24 23:41:22 | 只看该作者
我去,骏派D60的车子肯定是好