修水论坛-修水网旗下论坛

难得拥有这一份闲情逸致,何不骑上骏马走天涯

单身奋斗 发表于 2016-12-20 22:48:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近的工作是让我忙到不可开交,现在总算是忙完了,就打算开车到周边去逛逛,放松放松。以往的周末我都是宅在家里,哪也不想去,睡觉睡到自然醒是多开心。不过既然难得来了这份闲情,当然是说走就走啊,来一场山路旅行。。。。

出法之前给我的爱车拍两张。一汽骏派D60,买的时候奔着性价比去的,开了一万多公里也没什么毛病

这上山的道路算是九曲十八弯了,还一直上坡。但是车子的表现让我非常满意,动力输出源源不断。还有TCS(牵引力控制系统)、ESC(车身稳定控制系统)、BOS(刹车优先系统)、TPMS(胎压监测系统)等10项安全技术,车子开起来不要太舒服,上坡下坡过弯都是手到擒来。

后备箱不大不小,我是基本够用了,就放一些小物件

车轮毂两种颜色的设计真的不要太赞,太好看了。还有形状也是很好看

我感觉我照相功夫不赖啊,公路两边是整齐排列的树,南方的树可是四季常青。

快要到山顶了,看那边的青山,天上的乌云,是不是很有意境。骏派D60在背景的衬托下更白了,超好看。

后排的大空间足以让我睡在上边,透过天窗看看云,好不自在

前排和中控我都收拾干净了,不是很喜欢各种装饰,我挺喜欢这样的。座椅和方向盘的红线不是那么单调。

登高望远果然是放松的好方式,这里虽然没有“会当凌绝顶,一览众山小”的气势。看着眼前的连绵群山,觉得自己挺渺小的,什么烦心事算得了什么

我拍照选角度的功夫真是一绝,车子车身腰线很硬朗,这几条腰线让车身更具层次感,我觉得车大灯超帅,炯炯有神。

我看这植物挺好看,不过我不知道这是什么东西哦

在山顶上呆了快两小时了,路过的车辆挺少,看来都愿意走这条山路么。今天的自驾行挺舒服,没有去比较有名的景区。就是想出去溜达溜达而已,感谢爱车骏派D60的一路随行,开车就是好,因为避寒!
有她的城市 发表于 2016-12-23 00:12:00 | 只看该作者
来顶一下骏派D60咯。
北国拂晓 发表于 2016-12-23 00:12:35 | 只看该作者
超棒,心动到永远。
晚樱楚楚 发表于 2016-12-23 00:12:55 | 只看该作者
只要遇见自己快乐的事就要记得与人分享啊。
花开花不落 发表于 2016-12-23 00:13:28 | 只看该作者
绝对的要支持,运动风格SUV感觉蛮好的
常年欺负皇马 发表于 2016-12-23 00:13:49 | 只看该作者
嗯发自肺腑滴好喜欢舒适型车型
闪电皮皮狐 发表于 2016-12-23 00:14:08 | 只看该作者
看来,爱信变速箱还真不是盖的。
又更了又更了 发表于 2016-12-23 00:15:50 | 只看该作者
喜欢这个国产品牌车没的说。
很想迷糊 发表于 2016-12-23 00:18:45 | 只看该作者
特别感兴趣,有这样的一体式行李架。
唯美最唯美 发表于 2016-12-23 00:19:18 | 只看该作者
看一眼操控方便的车就喜欢上了。
唯美最唯美 发表于 2016-12-23 00:19:37 | 只看该作者
实在是让人心动不已。
想像它一样 发表于 2016-12-23 00:20:05 | 只看该作者
众口难调啊,总会有令个别人不满意的地方。