修水论坛-修水网旗下论坛

生命不息折腾不止,我们一起去远方

江山一旧 发表于 2017-3-21 22:53:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是上一年11月底去神农架玩的,那会儿刚忙完一个项目,好不容易等到了有时间可以休息,我可不愿意就呆在家里过,就邀朋友一起来个自驾游,还这么年轻老呆家里可不像话,肯定要一起出去嗨啊,正所谓生命不息折腾不止!
原来我以为神农架就是一片原始深林,没想到神农架竟然是一个县级行政区,全称是神农架林区,有神农顶、大九湖湿地等等景点,没想到有这么大!看来是有得玩了,没想那么多就一步步来观赏美景吧!

这是在高速上的一个休息站,已经靠近神农架景区了,一直是朦胧细雨,远处大雾弥漫,充满着神秘。

已经快到了,停下来上个厕所!

神农架最好的旅游时节是秋冬,来的真是时候,漫山的树木都变了颜色,色彩斑斓,就像是一副画卷!

曲折蜿蜒的山路,远处的风景真的像是一幅水墨画,云雾缭绕,宛如人间仙境

终于是来到了大九湖景区了

大九湖景区的九龙湖,天气不是很好,天上都是乌云,不过没什么影响,这样更有意境!

先停好车,小骏你就在这等我回来吧,我就先去玩了!

大九湖景区的地图.....真的好大,感觉一天都走不完啊!

天然氧吧,负离子的功效

木板上湿漉漉的,总害怕会摔倒,一片萧条的景象

这个色调真是太好看了,那一片枯草居然那是肉粉色的

走在湖中的小桥上,有微风。岸边全是一片片枯草地,

大家都在捡野核桃,我就没去凑热闹,深秋还是有点冷的,个人还是很怕冷啊!而且还湿答答的

逛了挺久,肚子都咕噜咕噜叫了,大家就驱车来到了附近的小镇,好像叫木鱼镇吧,路边的帝豪宾馆到底和吉利帝豪是什么关系!这旁边去神农顶挺近的,好像一般的游览路线都是从神农顶到大九湖的.....而我却反过来。看来自驾游的时候还是要认真研究研究路线的,我是属于那种属走就走的人,走到哪玩到哪......
大九湖的部分就先到这吧,天气比较冷,照片拍得较少,别见怪啊!!
 楼主| 江山一旧 发表于 2017-3-22 14:40:57 | 显示全部楼层
自驾游轻松有型超个性。
很想迷糊 发表于 2017-3-22 14:43:51 | 显示全部楼层
童鞋们都看看了哈,神农架林区太赞了有木有。
又更了又更了 发表于 2017-3-22 14:44:29 | 显示全部楼层
戳中兴奋点的帅气完美的骏派,很让人深思。
唯美最唯美 发表于 2017-3-22 14:45:09 | 显示全部楼层
白色的D60确实是很受人欢迎呀。
想像它一样 发表于 2017-3-22 14:45:33 | 显示全部楼层
看到神农架林区给力的,不用说都会点赞。
有她的城市 发表于 2017-3-22 14:46:29 | 显示全部楼层
怒赞,美景就应该配好车。
北国拂晓 发表于 2017-3-22 14:46:59 | 显示全部楼层
精彩不容错过,亲们,看你们的了。
北国拂晓 发表于 2017-3-22 14:47:30 | 显示全部楼层
自驾游首选车型是关注点啊,就是棒极了哈。
晚樱楚楚 发表于 2017-3-22 14:48:47 | 显示全部楼层
骏派D60,看来哥们是兴奋过头了。
花开花不落 发表于 2017-3-22 14:49:23 | 显示全部楼层
让神农架林区来我身边吧。