江西鹏飞机电制造有限公司

修水论坛-修水网旗下论坛

菊之韵黄菊药材合作社秋收起义六叶茶业
春歌蚕桑江西汉章钍刀老年科协 

自驾草原行,美的我没话说

三月的天空 发表于 2018-4-1 10:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
  敕勒川阴山下,天似穹庐,笼盖四野,天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊。我打小就好奇,这是怎样的一种情形呢。还有当年王重阳和忽必烈还是铁木真一起游草原的那首,向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。发生在大草原的故事实在是太多了,作为成长在山区的一个孩纸,我十分好奇并且渴望去一趟草原,终于有了这么一个机会。
  现在自驾游特别的火爆,租车什么的也是非常方便,像一嗨租车基本都有网点,于是我就赶了一回潮流,来了个自驾草原游,真的是,有种无法言说的美感。
  以前都是习惯于跟团行,虽然方便,但是感觉留个个人的空间比较少,整体感觉还是比较赶吧,好在有了这么一个机会,我就租车成了我的草原行。草原上不仅幅员辽阔,而且路修的也特别的好,总之整体感觉还是十分顺畅的,并且感觉自驾行玩的也更好,清晨在车上看了一回日出,真的是十分难遇的美景了,不得不说,草原自驾行,还真的是提高了我的眼界。要不古人云读万卷书不如行万里路呢,有的时候还真的是有一定道理的。
  以前看网上老有人说自驾草原行,我还觉得有点不可思议,自己走下来,感觉还是挺有意思的。
原谅我不在 发表于 2018-4-1 13:19:50 | 显示全部楼层
美滴很啊。
你身上的味 发表于 2018-4-1 13:57:08 | 显示全部楼层
草原,,,恩。。。
雪染白头发 发表于 2018-4-1 14:38:02 | 显示全部楼层
为一嗨租车打call。
爱的不完美 发表于 2018-4-1 15:21:42 | 显示全部楼层
楼上你……
让我爱过你 发表于 2018-4-1 16:03:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
明明知道的 发表于 2018-4-1 16:42:31 | 显示全部楼层
真的很勇敢啊、
给我个理由 发表于 2018-4-1 17:50:24 | 显示全部楼层
野马草原!!!
美丽的雨天 发表于 2018-4-1 22:34:29 | 显示全部楼层
自驾棒棒哒
动情伤了心 发表于 2018-4-2 15:14:49 | 显示全部楼层
首先你得有个驾照
不愿错过你 发表于 2018-4-2 15:56:59 | 显示全部楼层
我勒个去,厉害啊