江西鹏飞机电制造有限公司

修水论坛-修水网旗下论坛

菊之韵黄菊药材合作社秋收起义六叶茶业
春歌蚕桑江西汉章钍刀老年科协 

寒夜常梦见,你鹤发童颜。-西安自驾行

三月的天空 发表于 2018-4-9 09:03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  寒夜常梦见,你鹤发童颜。郑钧的一首长安长安,真的唱出了西安的味道,更加坚定了我此行西安的决心。西安作为一座古城其实是很有看点的,电视不说百年古都看北京,千年古都看西安么,足可见西安的历史之悠久。本来我都准备去报团去西安了,定金我都交给旅行社了,后来我嫂子一个劲的让我租车去,因为嫂子之前在西安上的大学,所以一个劲的建议我要自己开车去那边玩,才能玩的好。跟团走只能是走的非常的泛泛,因此我也就决定要租车自驾了。
  本来我还觉得租车肯定特别的麻烦,谁知道上网上一了解才发现完全不是那样子的。现在租车的各项服务是越来越方便了,不仅支持异地取还车,而且租车网点基本靠近高铁和机场旁边,因此可以说是十分的方便了,我完全可以做动车到达西安,然后在西安的高铁站口取车了。真的是贫穷限制我的想象力,原来是可以这样子的。
  反正嫂子说的还真是对,西安确实是一座特别值得逛的古城,我自驾行确实是更为方便,也节省了许多时间,同时也逛的更为细致,总之,这次的西安自驾行还是十分的顺利的,一嗨租车的服务也特别好,我吃到了好多特别正宗的东西,通过嫂子的推荐,不我发现真正美食往往都不在市井上,而是隐藏在小角落。
原谅我不在 发表于 2018-4-9 14:17:14 | 显示全部楼层
一嗨服务一直不错
你身上的味 发表于 2018-4-9 15:08:42 | 显示全部楼层
楼主能不能出个攻略啊
雪染白头发 发表于 2018-4-9 15:52:55 | 显示全部楼层
要干货...o(* ̄︶ ̄*)o
爱的不完美 发表于 2018-4-9 16:39:26 | 显示全部楼层
西安美食是出了名的多
让我爱过你 发表于 2018-4-9 20:31:42 | 显示全部楼层
确实好吃好玩
明明知道的 发表于 2018-4-9 21:26:12 | 显示全部楼层
西安,我也想去