江西鹏飞机电制造有限公司

修水论坛-修水网旗下论坛

菊之韵黄菊药材合作社秋收起义六叶茶业
春歌蚕桑江西汉章钍刀老年科协 

我会试着放下往事,然后开始一场自驾游

三月的天空 发表于 2018-4-28 08:12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  人说失恋的最好治愈方式就是重新开始一段新的恋情,但是,我觉得,给自己跟自己相处的机会,重新开始一场自驾旅行,也是一个不错的选择。现在网上的租车公司也是十分方便。我选择的是一嗨租车。我会试着放下往事,忘了过去有多美,然后开始一场自驾游。
  对于旅行目的地的选择,我选择了一座历史悠久的古城西安,因为我俩当时曾经约定,要去西安爬一回华山。现如今的情况是,华山还在,西安也要去了,然后说要陪我去爬华山的那个人他爽约了。真的是让人很不爽啊。但是,华山还是可以爬滴,西安也是要去滴。然后我就决定自己一个人,开始我那漫长的旅行。好在现在科技先进,交通方便,一路上倒也没有什么障碍。
  西安我最喜欢的地方,应该就是它的钟楼了,感觉这里充满着浓厚的历史积淀,多少君王曾将在这里俯瞰着整座城市,钟楼也是见证了时间的流逝,同时,在这里看着每天来来往往的车辆以及旅人,路人,真的还挺有意思的。
  西安的美食也很棒,以前我们在大学食堂里吃的肉夹馍都已经很好吃了,然后,这次在西安吃到的肉夹馍,感觉更好吃,因为它那个肉夹馍的皮感觉更加酥脆,同时肉汁也是十分好吃。还有就是西安的凉皮,感觉也是超级棒超级好吃,很羡慕西安人民的生活呀,每天有那么多美景可看,然后还有那么多的美食可以吃,同时生活在这座古城里,每天没事去逛逛钟楼,想想就自在。
  另外,想提醒想要自驾游的小伙伴,还是要注意安全,不建议一个人孤身前往,同时也是要保证驾驶水平,如果不太熟练还是算了。因为旅途路上突发事件也比较多。
原谅我不在 发表于 2018-4-28 09:48:59 | 显示全部楼层
失恋旅行,听起来是一种奢华的东西,贫穷的人不配拥有
你身上的味 发表于 2018-4-28 14:03:33 | 显示全部楼层
一嗨租车价格怎么样
雪染白头发 发表于 2018-4-28 14:47:19 | 显示全部楼层
靠谱,我也用过
爱的不完美 发表于 2018-5-10 22:15:16 | 显示全部楼层
xiao姐姐好棒