江西鹏飞机电制造有限公司

修水论坛-修水网旗下论坛

菊之韵黄菊药材合作社秋收起义六叶茶业
春歌蚕桑江西汉章钍刀老年科协 

上海出差,还是租车来的自由

三月的天空 发表于 2018-5-3 09:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
 在家的时候都已经习惯了开车的生活,对地铁和公交什么的都已经很陌生了,这次到上海出差车子虽然开不来但是好在可以选择租车,正好在一嗨租车官网上看到了新用户0元首日的活动,再加上预定的是一嗨规定好的车型组,我选的是朗逸,个人感觉朗逸还是比较好开的,上手相对容易,也不是很费油,这次到上海出差全靠他,浦东机场拿车,开到市区只要导航到想去的附近的停车场就可以,就算去外滩也不怕,非常方便,下面来点在航上海拍的照片大家欣赏下。

不得不承认上海是个好地方,哪怕是此次出差回来后,即使没有再立在外滩上吹着黄浦江的风看对面的夜色,但只要看到这张照片都霎时让我感慨万千,当然了,我的拍照技术还是值得关注的,比例得当,江面与地面相映成辉,再加上轮渡点缀,堪称完美。
  这里高楼林立霓虹闪烁,真真是个意义上不夜城,轮渡在黄浦江上一趟趟的驶过,明珠塔岁岁年年不变的屹立在那里看着江两岸日见繁华,回想起年轻时候在上海打拼的那几年,这里真是个让人既爱又恨的城市啊,繁忙的生活节奏,高强度的工作压力,高端的消费水平,复杂的人际关系,在大学毕业后的第六年,我毅然决定放弃这里的一切,选择回到在二线城市的老家创业,又经过了二年的努力,算是有所小成吧,这次来上海正是为了自己公司的事情来上海见客户,万幸一切顺利,我看到过一个数据,说一家公司的平均寿命是2.7年,希望我的公司能挺过第三年吧,在此祝愿所有正在这个城市打拼和曾经在这里打拼过的人都能像我一样过上自己想要的生活,永远不会迷失自我。
原谅我不在 发表于 2018-5-3 13:53:47 | 显示全部楼层
上海确实是个好地方啊
你身上的味 发表于 2018-5-3 14:28:33 | 显示全部楼层
祝楼主心愿得成
雪染白头发 发表于 2018-5-3 15:07:13 | 显示全部楼层
楼主一切顺利
雪染白头发 发表于 2018-5-3 15:07:46 | 显示全部楼层
楼主一切顺利
爱的不完美 发表于 2018-5-3 15:37:55 | 显示全部楼层
外滩每天都非常热闹啊
让我爱过你 发表于 2018-5-3 16:17:32 | 显示全部楼层
在上海工作过的支持一个
明明知道的 发表于 2018-5-3 16:55:41 | 显示全部楼层
以前在上海实习过,至今难忘!
给我个理由 发表于 2018-5-3 19:37:38 | 显示全部楼层
拍的好响亮,也想去~
给我个理由 发表于 2018-5-3 19:39:00 | 显示全部楼层
拍的好响亮,也想去~
美丽的雨天 发表于 2018-5-3 21:33:18 | 显示全部楼层
一直向往的城市啊
动情伤了心 发表于 2018-5-3 22:14:06 | 显示全部楼层
非常遗憾还没有去过,有机会一定去一下
不愿错过你 发表于 2018-5-3 22:55:59 | 显示全部楼层
黄浦江面看着真漂亮