江西鹏飞机电制造有限公司

修水论坛-修水网旗下论坛

菊之韵黄菊药材合作社秋收起义六叶茶业
春歌蚕桑江西汉章钍刀老年科协 

去杭州了,还是租车去的

三月的天空 发表于 2018-5-5 09:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  从来都没想过自己有一天能够去杭州,而且还是自己开车去的。这一次旅行是好朋友偶然提起的,本来我也没打算去,后来好朋友从海南回来,当时是在一嗨租车公司租的车,价格花费方面也还行,然后旅行体验也不还不错,好朋友就劝我也可以去一趟自己想去的地方,租车前往,其实也并没有多费钱。我还挺想去杭州的,于是就带着弟弟更我一起去了,因为的驾照考下来一年多,还不太敢单独上道,然后弟弟正好也没什么事,也挺爱旅行的,刚好跟我一起。
  说起杭州,就不得不提到西湖,这几乎是每个去杭州玩的人必游的一个景点,没去之前,我也很诧异,不知道西湖究竟是怎样的景色,能让人们如此的念念不忘。等到我们真的到来的时候,我发觉,西湖还真的对的起这种赞誉。

个人比较喜欢这张夕阳西下的感觉,感觉西湖不是波澜壮阔的景色,但是就是别有一番韵味在里面,夕阳西下,泛舟西湖上,远处的连绵山峰,伴随着阵阵微风拂面,这大概是令人毕生难忘的情景了吧。

西湖之所以如此受欢迎,还是相当有其过人之处的。虽然杭州另外有许多景点,但是最令人难忘的,当真还是杭州西湖。西湖应该是集江南那份清雅娟秀与精致秀美于一身,每一个来西湖的人,也许都无法忘怀夕阳西下的西湖。
  人生中有时候还真的是有许多不可能,有一天会变成可能,当我们回首往事的时候,改变我们人生轨迹的重大决定,也许都是一个不经意的午后,做的一个不经意的决定。
原谅我不在 发表于 2018-5-5 13:47:31 | 显示全部楼层
一嗨租车都有什么车型啊
你身上的味 发表于 2018-5-5 14:25:00 | 显示全部楼层
杭州西湖啊
雪染白头发 发表于 2018-5-5 14:52:29 | 显示全部楼层
夕阳西下游西湖
爱的不完美 发表于 2018-5-5 15:23:42 | 显示全部楼层
美啊,这风景很有意境
爱的不完美 发表于 2018-5-5 15:24:55 | 显示全部楼层
美啊,这风景很有意境
让我爱过你 发表于 2018-5-5 15:55:18 | 显示全部楼层
这意境满分
明明知道的 发表于 2018-5-5 16:26:55 | 显示全部楼层
感觉超级棒啊
给我个理由 发表于 2018-5-5 16:59:14 | 显示全部楼层
租车去靠谱么
美丽的雨天 发表于 2018-5-5 17:32:26 | 显示全部楼层
6啊,厉害了我的哥
动情伤了心 发表于 2018-5-5 22:12:57 | 显示全部楼层
感觉还行吧
不愿错过你 发表于 2018-5-5 22:46:01 | 显示全部楼层
不错 不错 挺好的