修水论坛-修水网旗下论坛

三都!建议将图片发到修水美图

wolong 发表于 2003-10-17 16:56:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三都!建议将图片发到修水美图栏目下,永久保存,形成系列!3 b8 @+ ~8 V: X" J; m
1 h( J" q6 |: m, s

q9 {' D2 V+ x2 P0 Rhttp://218.65.88.200/xiushui/xs/xiushui/User_ControlPad.asp?Action=ArticleManage# B/ k6 _2 Q. p. M6 I
 楼主| wolong 发表于 2003-10-17 17:22:07 | 只看该作者
以下是引用三都在2003-10-17 17:01:56的发言:
: Y+ H5 R6 ^9 i, `8 M那个地方我不是太会发,,我这是发到其它论坛转链过来的。
! O+ _4 B- O) ^; g% P1 e$ I3 A0 w! |$ X8 J6 K
要不你帮我粘过去吧。。
. X8 B& u! u6 q

) U8 R  t8 W! A% B! @6 e; _很好发的,你不是巳发了几张上来吗?不过我要审核一下,才能对外发布的,发的时候注意图片文件的大小,用ps将图片放小点,大图200k左右,小图不要超过50k!有什么建议也可提出来!3 b$ q. ^" E) X9 D" _

2 N" d8 K4 }  h$ K' Y你的图片:http://218.65.88.200/xiushui/xs/xiushui/Photo_Show.asp?PhotoID=29
 楼主| wolong 发表于 2003-10-17 17:36:32 | 只看该作者
以下是引用三都在2003-10-17 17:25:10的发言:% z1 \1 x, }+ j* K/ u
觉得有些片需要用大幅表现更能有气势的,是否考虑予以扩大存放大小和尺寸
" B% f; E" M& ~& h
2 R- V" w, w5 E8 u1 r3 d0 Z
如果是好图当然可以,如果有兴趣我可以帮你设个"个人专栏"
 楼主| wolong 发表于 2003-10-17 17:41:51 | 只看该作者
以下是引用三都在2003-10-17 17:35:38的发言:8 a. k" w/ |' e/ m. \' R# ~* J
我拍的都是“多而烂”,请龙先生剔除那些粗制品,选择你认为较好的给予保存好吗?# ?" [# x. |$ i

x1 n) s& y8 D: {8 J) E 你的邮箱是?6 U0 E% w" ~! }% T% {; S. H( q# G
8 l- {. {9 I% |; [
我找个时间将拍的照片打包发到你的邮箱里。

; I& g5 V! y0 S我的邮箱:( ^9 P% p6 ]! Q2 h6 Q0 _. ]/ s
163.www@163.com
/ h- f) o0 ^% N$ B) |8 X5 p% }. ]# d" f/ M5 b0 z" g
最好还是你自己弄!我乱七八糟的事多!
 楼主| wolong 发表于 2003-10-21 09:27:56 | 只看该作者
以下是引用海哥在2003-10-20 21:54:23的发言:
( d( C! F, j' ?. \) p* @[quote]以下是引用冰子在2003-10-18 20:51:10的发言:; K6 E& [# i0 R* Z! Z' z( s; K
三都女孩你找到知音啦
# F6 x6 Z" N; _4 u; ^- d" }  恭喜& A' A3 Y6 g6 L/ U) t

' u/ f, v: P3 s! R9 x, n; M 男女不分!糊涂!!!!
8 ~/ p6 Z5 S, {9 k$ T9 y[/quote]9 y, F! j9 [% r) ]
2 U# e! K1 m8 n: b* Q& a. a
不是糊涂!!!!是色盲!!!!!!!!!!!