修水论坛-修水网旗下论坛

女孩平时最想办到得事

吖显孖 发表于 2009-6-5 08:52:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我平时休息的时候,就有两件事喜欢做,一是逛商场二是在家上网,做一个一天的小宅女,也是很满足的哦。
  在网上我有好多的朋友,新认识的,老同学等等,反正我们总是有说不完的话,最喜欢的就是三、五个人一起语聊,感觉就像大家呆在一个大屋子里,一起吃着沙拉,喝着果粒橙,穿着短衣短裤坐在沙发上,很享受呢~~~今天我们聊的话题就是将来家里要装修成什么样在的,呵呵,我们真的是太爱幻想了,几乎都还没交男朋友呢,竟然像都要赶快的嫁出去似的。朋友们在一起就是谈天说地么,总是有说不完的话题啊。我们都把自己最理想的家装互相用QQ发过来,一起分享,现在也给筒子们看看呀,嘿嘿~~

这只是我们互相传的图片中的一点点的部分,后来,我们发现这样看着太慢了,就直接发网址了,呵呵,我们是不是终于变得聪明了点了啊。这个点子还是我想出来的呢。如果筒子们想看到全部我们互发的有关家装的图片,就去www.rainbowdekor.cn <http://www.rainbowdekor.cn>这个网址看看吧,里面真是超全,而且都很漂亮呢。细心地筒子们,肯定发现了,我们在找图片的规律了吧。对啦,就是我们很喜欢选择有壁纸的家装图片,因为都我们认为只有壁纸,才会把屋子显得更具有魅力,更能体现出主人的品味吧。
提高音量 发表于 2009-6-6 09:04:51 | 只看该作者
真好看,去你提到的网址,就能看见更多的吧,我也看看去