修水论坛-修水网旗下论坛

我们的爱巢是环保的哦

提高音量 发表于 2009-6-24 18:52:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  谈装修吗我略微知道一点,但我个人觉得,适合您的才是最好的.有的设计师说什么人文化、个性化呀什么的。我觉得每个人的性格及爱好还有生活习惯都不同,不能一概而论。要根据房主的生活方式而定才是最实际的,所以我觉得适合您的才是最好的,您说对吗?这还是俺老婆教我的,她可是高手哦,不信你瞧瞧

对所有人来说,一提装修两个字就头痛,什么都得考虑、算计~~~不止一个“烦”字了得,我想我是最幸福得一个了,刚买房,公司就派我去国外出差半年,本来要结婚的我们只能把计划延迟了,但是新房不得不装修啊,急得我热锅上的蚂蚁,老婆叫我放一百个心,说包我满意,我心里想你从小娇生惯养的,看你要怎么弄。但是为了不打击她,我还是满满的鼓励,还叫来俩家父母过来帮忙~~我就出国了。

此后,妻子天天跟我电话时从来不聊装修得事,我怎么问,都说放心啦,包你喜欢~~~后来3个月后妻子跟我打电话说装修好了,我要老婆把照片传给我看看,不看不知道,一看还真吓一跳,简直不赶相信,尤其是后来看到宝宝房的时候真的觉得好激动,好幸福,我老婆实在太伟大了,家有娇妻甜如蜜啊,我问老婆是怎么弄的,她跟我说一个同事介绍她一个网站上看的,说这样的墙纸很好,又漂亮又时尚,款式也多,最重要的是环保,刚装修完就可以入住了,不要担心什么甲醛污染啊什么的,尤其是以后的宝宝更要考虑好~~~看着视频那边的娇妻,真的想马上飞回她身边~~

半年后,等我回家后,简直都不相信这是自己的家,比照片上还漂亮,现在老婆怀孕了,医生说宝宝很健康,呵呵,晒晒我老婆的杰作,是不是很漂亮啊,记得要都表扬我老婆哦。O(∩_∩)O~呵呵呵~

这张是我们的新房~

这墙纸漂亮吗?

这是我们宝宝的房间,是不是很温馨啊~~

吖显孖 发表于 2009-6-25 07:03:11 | 只看该作者
看到儿童房的第一感觉就是暖洋洋的~~